Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat 1 Dose Artischockenböden 1 Tasse Weißwein 150 g Thunfisch 200 g grüne Gurkenscheiben 200 g Tomatenscheiben 150 g gekochte Kartoffelscheiben 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rote Paprikaschote (längs halbiert geputzt und entkernt) 1 St Gelbe Paprikaschote (längs halbiert geputzt und entkernt) etwas Geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 1 Artischockenboden 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe je 1 Zweig Thymian und Rosmarin 1 EL Olivenöl 50 ml Geflügelfond etwas Weißwein Pernod[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Artischockenboden 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe je 1 Zweig Thymian und Rosmarin 1 EL Olivenöl 50 ml Geflügelfond etwas Weißwein Pernod[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose Artischockenboden Konserven 1 Stück Zitrone frisch 2 EL Olivenöl kalt gepresst 200 ml Geflügelfond 250 ml[...]
Quelle: kochbar.deWährend es sich die deutsche Sprache recht einfach macht und alle eßbaren Kopffüßer meist einheitlich mit Tintenfisch übersetzt, unterscheiden die Spanier[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDie Fregola sarda sind eine Nudelspezialität aus Sardinien. Sie gelten als die Ur-Pasta der Sardischen Bauern und Hirten. Zusammen mit den Artischocken und dem[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deMenge Zutat 1 große oder 2 mittlere Artischocken 1 St Rosmarinzweig 4 EL Olivenöl 1 Prise Weißwein 100 ml Gemüsebrühe 1 St Tomate 1 St Unbehandelte Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 eingelegte Artischockenböden Glas; oder aus dem italienischen Feinkostgeschäft 4 eingelegte Artischockenböden Glas; oder aus dem italienischen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Artischockenböden 1 Pk Krabben etwas Zitronensaft etwas Pfeffer 2 Schb Weißbrot etwas Worcestersoße class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.de