Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 48 rezepte
Griechischer Salat Zutaten 1 Salatgurke 4 Tomaten 2 milde grüne Spitzpaprikaschoten 1 rote Zwiebel 80 g Schafkäse (Feta) 150 g Joghurt 1 TL getrockneter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Gurken-Tsatsiki Zutaten 1 kleine Möhre (ca. 50 g) 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Stück Salatgurke (ca. 80 g) 1 Frühlingszwiebel 4 Stängel Dill 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Zwiebel-Rühreier mit Schafkäse Zutaten 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 200 g vollreife Tomaten 2 frische hellgrüne Peperoni 4 Stängel glatte Petersilie 50[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Feta-Omelett mit Tomaten-Salsa Zutaten 200 g TK-Blattspinat 1 rote Zwiebel 250 g Kirschtomaten 1 TL edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver Sal[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Brot-Gratin mit Feta Zutaten 800 g Fleischtomaten 4 Knoblauchzehen 1 rote Zwiebel 1 Bund Petersilie 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 12 dünne Scheiben Weiß-[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Zwiebeln Zutaten 125 g Langkornreis Salz 8 Zwiebeln 200 g Tomaten je 1/2 Bund Minze und Petersilie 4 Knoblauchzehen 100 g Schafkäse (Feta) 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen in Zwiebel-Tomaten-Sauce Zutaten 600 g grüne Bohnen 600 g Tomaten 300 g Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 1/2 Bund Minze 150 g Schafkäse (Feta) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit Schafkäse Zutaten 4 Zucchini (am besten gelbe und grüne gemischt) 1 Knoblauchzehe 6-8 Stängel Oregano 4-5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 5 EL Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten mit Korianderpaste Zutaten 600 g Fleischtomaten 200 g Schafkäse (Feta) 3 EL Walnusskerne 1 Knoblauchzehe 1 Bund Koriandergrün 1 EL Zitronensaft 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Auberginen Zutaten 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 10 EL Olivenöl 3 TL getrockneter Thymian 3 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin) 1/2 TL Zimtpulver 1 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Grillkäse Zutaten 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 300 g grüne-Bohnen (TK) 1 TL Fenchelsamen (ersatzweise getrocknete Kräuter der Provence) 1 Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit Lauch und Feta Zutaten 200 g Tomaten 1 grüne Chilischote 1/4 Bund Petersilie 3 EL Olivenöl 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver Salz gemahlener Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfer Bulgur-Kürbis-Salat Zutaten 150 g feiner Bulgur 400 ml Gemüsebrühe 500 g Kürbis (geputzt 300 g, z.B. Hokkaido) 1 rote Paprikaschote 1 Stange Lauch 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Eintopf Zutaten 400 g Rote Bete 300 g Kartoffeln 250 g Möhren 250 g Weißkohl 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 1-2 EL Öl 2 Lorbeerblätter 3 Pimentkörner[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Feta-Kuchen Zutaten 1 kg Spinat Salz 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl gemahlener Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Nudel-Salat Zutaten 200 g Penne Salz 2 Auberginen 120 ml Öl 5 Zweige (Zitronen-)Thymian 2 Knoblauchzehen Pfeffer 4 EL Tomatenmark 4 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Zucchini mit nussiger Reisfüllung Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel 3 mittelgroße Tomaten 30 g Walnusskerne 3 EL Olivenöl 80 g Patnareis 125 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Käsecreme Zutaten 300 g Tomaten 200 g Schafkäse (Feta) 1/4 Bund frische Minze 1/2 Bund Petersilie 1 EL Crème fraîche Pfeffer Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de