Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 45 rezepte
Menge Zutat 2 Bio-Entenbrüste 500 g Schalotten 2 St Knoblauchzehen 1 Bund Rosmarinzweige 1 Prise grobes Meersalz frisch gem.schwarz. Pfeffer 1 EL Butter 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Marinade: 1 unbehandelte Orange 1 unbehandelte Limette 1 rote Chili 1 Stück Ingwer 2 Knoblauchzehen 2 TL Honig 8 EL Sojasauce 1 EL Sesamöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Brötchen 3 Knoblauchzehen 120 ml Milch 1 Lorbeeblatt 4 Pfefferkörner 4 Wacholderblätter 1/2 Zwiebel 1 TL Butter 1 EL Petersilie gehackt 1 Ei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Entenbrust 1 EL Honig 3 EL Sojasauce 200 g asiatische Eiernudeln 1 Frühlingszwiebel 1 Paprika, rot 100 g Zuckerschoten 1 EL Sesamsaat,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Entenbrüste 400 g Steinpilze 300 g Wirsing 12 Fingermöhren 12 Navetten 150 g Arabica Kaffeebohnen Für das Arabica Kaffeebohnenjus: 1 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Entenbrustfilet mit Haut 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehe 1 kleine Stück/e Ingwer etwas Jodsalz 3 EL trockener Sherry 1 TL gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste á 200 g 380 g Putenfleisch 70 g Gänseleber 1 TL Salz 1 Prise Pfeffer Sahne 1 cl Walnusslikör 50 g gehackte Walnüsse Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Entenbrüste 10 Bl Mangold 100 g Austernpilze (ersatzw. Champignons) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 g Crème fraîche 2 EL geriebener Käse 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kopf Lollo Rosso 1 Kopf Eichblattsalat 1 Chicorée 1 Schale Feldsalat 50 g Himbeeren 400 g Entenbrust Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Honig 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Entenbrustfilet 200 ml Pflaumenwein 1/2 St Orange unbehandelt 6 große Champignons 125 g kleine Zuckerschoten 1 St frischer Ingwer 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spargel, grün 2-3 Saftorangen 250 g geräucherte Entenbrust 50 g Pinienkerne 250 g Ruccola 500 ml Balsamico etwas Honig 500 ml Brühe 500 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Entenbrust 2 Prisen Salz 1 Prise Pfeffer 5 EL Sonnenblumenöl 1 TL Orangenmarmelade 1 EL Cognac 2 EL Orangensaft 1 EL Essig 1 EL Walnussöl 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 200 g Mehl 2 Eier Salz 4 EL Öl 2 EL Wasser Für die Füllung: 1 Barbarie- Entenbrust 2 EL Tandoori-Paste (Asia-Laden) 100 g Honig 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Entenbrüste à 160 g 20 cl Olivenöl etwas Salz Pfeffer etwas Thymian 500 g Muskatkürbis 2 EL Öl 1 St Butter (nussgroß) etwas Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Barbarieentenbrust (600-700 g) 1/2 St Sellerie (geschält ca. 300 g) 1 St junger Kohlrabi 250 ml Geflügelfond 150 ml Sahne 200 ml Milch 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de