Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Ravioliteig: 150 gr. Mehl 100 gr. Hartweizengrieß 1 Prise Salz 1 TL Olivenöl 3 Stk. Eier Füllung: 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Creme Fraiche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Wachteln 2 Schweinenetze (beim Metzger vorbestellen) Trüffelöl 50 gr. schwarzer Trüffel Karkassen der 5 Wachteln Öl zum[...]
Quelle: kochbar.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Crème fraîche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gefüllten Truthanbrust: 3 Truthanbrüste, 1000 gr. Blattspinat frisch 50 gr. Butter Olivenöl extra vergine 4[...]
Quelle: kochbar.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Crème fraîche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemischte Pilze mit Schupfnudeln Bild einstellen 3 Kartoffeln 1 Eigelb 2 EL Kartoffelstärke Salz und Muskat[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Oberschale bunte, grob gemahlene Pfeffermischun 10 schwarze, ganze Pfefferkörner Rosenpaprika Kümmel, gemahlen 2 El[...]
Quelle: kochbar.deFoto: © AROMENSPIELE | Dorit Schmitt Mit dem Herbst kommen die Kürbisse in unsere Küche. Ob als Suppe, Püree, gebraten oder im Risotto, an den Stars der[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deWenn die Kenner jetzt sagen, bei den Dicken Bohnen ist ja kein Lardo di Colonnata , gebe ich zu, daß das stimmt. Beim Recherchieren im Internet bin ich auf[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMenge Zutat 4 kleine Steinbuttfilets 60 g Pancetta (Toskanischer Bauchspeck) 1 St Kopf Romanesco 250 ml Fischfond (Fertigprodukt) 3 St Eigelb 1 EL Creme[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 4 Stk Hähnchenbrüste mit Haut und Geflügelknochen Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 EL Butterschmalz 2-3 Zweige Thymian 4 Scheiben[...]
Quelle: starcookers.de