Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Menge Zutat 250 g Kartoffeln 500 g Lauch 200 g Lachs (frisch) 1 EL Zitronensaft Pfeffer (schwarz, aus der Mühle) 2 EL Öl 1/2 TL Fenchelsamen (getrocknet) 750[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hühnerkeulen 1 St Eiweiß 1/2 TL Fenchelsamen 1 St Tomate 1 St Knoblauchzehe 1 kleine Stange Lauch 2 cl Pernod 800 ml Geflügelbrühe 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbsbrust 1 TL Fenchelsamen 20 g Butterschmalz 400 ml helles Bier 1 Bund junge Zwiebeln 1 Bund junge Möhren 20 g Butterschmalz 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kaninchenkeulen 2 EL Gewürze (Zimtblüte, Fenchelsamen, Sternanis, schwarzer und weißer Pfeffer) Olivenöl zum Braten 4-6 Fenchelknollen 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Safranquinoa: 200 g Quinoa 1 EL Leinsamen 1 Prise Salz 1/2 g Safranpulver Für das Birnen Paprika Gemüse: 1 Paprika, rot 1 Paprika, gelb 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Fenchelknollen 100 g Petersilienwurzel 100 g Zwiebel oder Schalotte 80 g Butter 3/4 l Fischfond, aus dem Glas oder selbst angesetzt 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln 2 Knollen Fenchel 10 Tomaten 4 Zucchini 4 Rote Zwiebeln 8 Knollen Knoblauch FÜR DIE MARINADE 2 Zitronen 1 Unbeh. Zitrone 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Geflügelbrühe 300 g weißer Spargel 1 Stg Lauch 1/2 St Fenchelknolle 50 g Kartoffel 1 EL Butter 50 ml Weißwein (fränkischer Riesling) etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hühnerkeulen 1 St Eiweiß 1/2 TL Fenchelsamen 1 St Tomate 1 1/2 St Knoblauchzehen 1 Stg Lauch 2 cl Pernod 1 l Geflügelbrühe 250 g Kürbis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Doraden küchenfertig je 400 bis 500 g etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer 3 zw Thymian 1/2 TL Fenchelsamen 1 kg Tomaten 2 St Fenchelknollen je[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Weizenvollkornmehl 1 St Würfel Hefe 1/4 l Lauwarme Milch 1 TL Honig 1 TL Salz 1 TL Koriander 1 TL Fenchelsamen 100 g Mais-Knusperflocken 40[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Öl oder Butter 3 St Zwiebeln fein gehackt 1 TL Fenchelsamen 2 St Auberginen geschält 1 EL Zitronensaft 4 St Reife Tomaten 1 St Ingwerknolle 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g frisches Lachsfilet BEILAGE: 4 kleine aromatische Strauchtomaten Salatspitzen und Kräuter nach Wunsch 1 große Artischocke 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 kleine Fenchelknolle (ca. 150 g) 200 g Kartoffel 2 St Eier 2 EL Hirseflocken 1 EL Mehl etwas Salz etwas Muskat etwas Fett zum Ausbacken 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 1 Prise Fenchelsamen 1 Dose gehackte Tomaten in der Dose 1 Dose Kichererbsen Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Cayennepfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Oliven, schwarz 250 g Oliven, grün 1 Zitrone, unbeh. 1 Orange, unbeh. 10 Knoblauchzehe 1 EL Thymian, frisch, gehackt 1 EL Fenchelsamen[...]
Quelle: daskochrezept.de