Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 2 St Wolfsbarsche (je ca. 700g, geschuppt und filetiert, mit Haut) 400 g Reisnudeln (rund, mittlere Dicke) 100 g Salat (grün, etwa ein halber[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen Loup de mer 2 Stk. Loup de Mer (Wolfsbarsch) 300-400 g filetiert Meersalz 1 Knoblauchzehe (in der Schale) Olivenöl zum braten Artischocken 2[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 320 g Wolfsbarsch 20 St Eiertomaten 150 g gehackte Mandeln 30 g Zucker 100 g Räuchermehl 500 ml Creme fraiche 1 kg Blattpetersilie 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deGrillfisch mit Mango-Gurken-Salsa Zutaten etwa 1 kg Fischkoteletts zum Grillen (z.B. Heilbutt, Kabeljau oder Lachs) oder etwa 1 1/2 kg ganze Fische (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 EL Sonnenblumenöl 2 mittelgroße Zwiebeln, in schmale Streifen geschnitten 300 g Baby-Auberginen 600 g festes Fischfilet (z.B. Wolfsbarsch,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Wolfsbarsch Filet 300 g Pilze gemischt 1 Schuss Olivenöl 1 Stk. Schalotte 4 Stk. Basilikumzweige 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Wolfbarschfilets, je ca. 225 g Olivenöl 1 Hand voll gemischte Kräuter wie grünes oder rotes Basilikum, glatte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Kartoffeln 1 Stück Zitrone unbehandelt 1 Stück Lorbeerzweig 1 Zweig Rosmarin 0.5 Bund Petersilie glatt frisch 4[...]
Quelle: kochbar.deHeute ist Fisch angesagt: Brancin vom Grill - da steigt der teuflischste Grillteufel aus! Hierbei habe ich meinen Meister gefunden: Ludwig the King of Fish and[...]
Quelle: kuechenchaoten.blogspot.co.atZutaten für Personen Bild einstellen Für den Spargel 1 Kg weißer Spargel 80 g Butter 0.5 Bd Schnittlauch Zalz, Zucker Für den Zander Wer es noch edler mag,[...]
Quelle: kochbar.de