Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Gefüllte Artischocken Zutaten 8 mittelgroße längliche italienische oder südfranzösische Artischocken 1 EL Zitronensaft 1/2 Bund Basilikum ein paar Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deHühnerbrüstchen mit Artischocken Zutaten 2 Zitronen 4 junge Artischocken 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 Hähnchenbrustfilets (à etwa 140 g) Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Artischocken mit Calamares Zutaten 12-16 kleine Artischocken 1 kleine Möhre 1 Stange Staudensellerie 2-3 Knoblauchzehen 1 Bio-Zitrone 4-6 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammschulter mit Artischocken Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Lammschulter (mit Knochen, ca. 700 g, eventuell beim Metzger vorbestellen) Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelsalat mit Artischocken und Bohnen Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln (z. B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen) Salz 4 kleine Artischocken 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Artischocken Zutaten 12 kleine bis mittelgroße italienische Artischocken (auf gar keinen Fall die dicken französischen nehmen) 1 Zitrone 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Schmortopf mit Aprikosen Zutaten 2 Auberginen (ca. 500 g) 2 Knoblauchzehen 4 EL Orangensaft 6 EL Olivenöl Salz 1 TL getrocknete Minze je 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammtajine mit Artischocken Zutaten 1 kg Lammfleisch (aus der Haxe) 6-8 kleine, violette Artischocken 1 unbehandelte Zitrone 1 Knoblauchzehe 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.dePizza mit Scharfer Salami und Artischocken Zutaten 200 g reife Tomaten 150 g Mozzarella (möglichst Büffelmozzarella) 1 kleines Glas eingelegte[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Artischocken-Salat Zutaten 1 kg kleine festkochende Kartoffeln 3-4 Salbeiblätter Salz 3 Schalotten 1 grüne Chilischote 1 Bund gemischte Kräuter (z.[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken-Oliven-Tapenade Zutaten 1 Dose Artischockenherzen in Salzlake (Abtropfgewicht ca. 240 g) 20 grüne Oliven ohne Stein 1 TL Kapern ½ Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Artischocken Zutaten 2 Zitronen 800 g junge Artischocken (die besten gibt es aus Italien im März und April) 4 Frühlingszwiebeln 4 Knoblauchzehen 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deBragioli mit Gewürztomaten, gratinierte Artischocken-Herzen und mediterranes Kartoffelpüree Zutaten BRAGIOLI: 9 dünne Scheiben Rouladen (aus der Oberschale á[...]
Quelle: kuechengoetter.de