Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 147 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Tomaten an Reisnudeln Bild einstellen 200 g Reisnudeln 2 Fleischtomaten frisch 1 kleine Zucchini frisch 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Griechischer Salat aller Andy Bild einstellen 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3 Tomaten frisch 5 Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Sushi-Reis gegart 1 Salatgurke Forellenkaviar Kresse frisch Rezept Zubereitung Gurken-Sushi Tolle[...]
Quelle: kochbar.deGurken mit Makrelensalat Zutaten 1 Strauchtomate 1 Stange Staudensellerie 2 Frühlingszwiebeln 3 Stängel Koriandergrün 2 Pfeffermakrelenfilets (ca. 200 g) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokos-Sesam-Filet mit Gurken Zutaten 1 rote Chilischote 2 Lauchzwiebeln 8 EL Limettensaft 6 EL Sojasoße 1 EL Zucker je 2 EL Sesam und Kokosraspel 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSesam-Fisch mit Gurken-Dill-Gemüse Zutaten 300 g Wallerfilet (Welsfilet, ersatzweise Catfisch oder anderes festfleischiges Fischfilet) 1 EL Zitronensaft 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRäucherlachs-Gurken-Salat Zutaten 1/2 Salatgurke 120 g Räucherlachs 150 g griechischer Joghurt (10 % Fett) 1/2 El Zitronensaft 1/2 El Olivenöl einige Spritzer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 40 rohe Riesengarnelen 60 g Butter 1 Knoblauchzehe gepresst 2 EL feiner brauner Zucker 2 EL Zitronensaft 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Salatgurke 1 Rettich rot frisch 250 gr. Thunfisch Sushiqualität 150 gr. Crème fraîche 1 TL Wasabipaste 80[...]
Quelle: kochbar.deGeeister Gurken-Wasabi-Cocktail Zutaten 1 geschälte + gewürfelte Salatgurke 100 ml Milch 160 g Creme fraiche 1 TL Wasabipaste 100 ml Mineralwasser 1 Limone[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Gurken-Suppe Zutaten 2 Mini-Salatgurken 2 Schalotten 1 TL Öl 400 ml Gemüsebrühe 100 g Bärlauch-Frischkäse (ersatzweise normaler Frischkäse) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsforellentatar mit Sprossen Zutaten 1 Bio-Limette 2 Frühlingszwiebeln je 1 Stängel Dill und Estragon 1/3 Salatgurke 400 g ganz frisches Lachsforellenfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deNizza-Salat Zutaten 200 g kleine, neue, festkochende Kartoffeln (nach Belieben) Salz 3 Eier 200 g dünne Buschbohnen 2 Stängel Bohnenkraut ½ Bio-Salatgurke 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de