Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Bulgur-Kichererbsen-Salat mit Kräutern Zutaten 250 g Instant-Bulgur Salz 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 240 g) 60 g Pistazienkerne 1 große Salatgurke[...]
Quelle: kuechengoetter.deSuppe mit Weizen und Frühlingszwiebeln Zutaten 250 g Weizenkörner 2 große Bund Frühlingszwiebeln 200 g Tomaten 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeißer Spargel mit Limetten-Hollandaise Zutaten 750 g weißer Spargel 1 EL Joghurt-Butter 100 ml klare Gemüsebrühe Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deOregano-Kartoffeln mit Tomaten Zutaten 1,5 kg mittelgroße neue Kartoffeln 1 Bund Oregano oder Majoran 150 g Pecorino- oder Parmesankäse Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis in Tamarindensauce Zutaten 2 walnussgroße Stücke gepresste Tamarinde 1 Stück Kürbis (etwa 800 g, geputzt bleiben dann 600 g, am besten den kräftig[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfischsalat mit Kräutern und roten Zwiebeln Zutaten 500 g Tintenfischtuben (Kalmare; küchenfertig) Salz 2 rote Zwiebeln 40 g Kräuterblättchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMarinierte Kräuter-Zucchini Zutaten 400 g grüne Mini-Zucchini (ersatzweise kleine schlanke Zucchini) 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 3 EL Weißweinessig oder frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dePetersilien-Bulgur-Salat mit Brunnenkresse Zutaten 200 g Bulgur (grobe Weizengrütze) Salz 1 l Wasser 500 g Tomaten 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Steinpilze frisch 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer weiß 2 EL Zitronensaft 50 g Mehl 2 Stk. Eier 100 g[...]
Quelle: kochbar.deGurken-Melonen-Salat Zutaten 1 Salatgurke (400 g) Salz 1 Fenchelknolle (250 g) 800 g Wassermelone 1/2 Bund Minze 1 Bund glatte Petersilie 4 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Kohlrabi 4 zw Glatte Petersilie 2 zw Minze 100 ml Sahne etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet class="rezept-zubereitung"> Den Kohlrabi[...]
Quelle: daskochrezept.deKartoffel-Spinat-Auflauf mit Schafkäse Zutaten 300 g festkochende Kartoffeln 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 450 g TK-Blattspinat, aufgetaut 1 Bund Basilikum[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 800 g Kalbsrücken Salz, Pfeffer 1 St Schalotte 150 g frische Morcheln 500 g grüner Spargel 500 g weißer Spargel 4 EL Butter 10 ml Madeira 300 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Kartoffeln, große festkochend 1 TL Kümmel Pfeffer 1 St Zwiebel 2 Knoblauchzehe 1 EL Butter 2 Tomaten, groß 50 g Kräuter, geh., gemischt 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Aubergine 1 TL Salz 1 St Rosmarinzweig 1 St Knoblauchzehe etwas Butter 2 EL Rotwein 1 EL Rotweinessig 2 1/2 EL Rapsöl etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de