Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Feine Fischfrikadellen mit Lauch und Miso Zutaten 500 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs oder auch Tunfisch, wenn es etwas ganz was Besonderes[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Bund Radieschen frisch 1 Stück Zwiebeln rot 2 EL Rapsöl 150 ml weißer Balsamico-Essig 4 EL Grenadine 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Tüte Hochzeitssuppe, hier von Kn.. 1 kl. Tasse Muschelnudeln, kleine 2 Stk. Rote Bete gekocht 1 mittl.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Mini-Gurken 2 St rote Zwiebeln 2 St Schweinefilets (ca. 600 g) etwas Meersalz etwas Pfeffer 2 St Knoblauchzehen 3 EL Rapsöl 1 EL Butter 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deKartoffel-Forellen-Salat mit Wasabi Zutaten 300 g festkochende Kartoffeln Salz 1 grüner Apfel 1 EL Zitronensaft je 1 EL Joghurt und Crème fraîche 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wasabi / Knoblauch-Dipp Bild einstellen 1 Msp Wasabi-Pulver 3 EL Sojasoße dunkel 3 Stück Knoblauchzehen gepresst 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g Lauch (nur das Grün) Salz 100 g Butter 400 g Kartoffeln (mehlig kochend) 100 ml Milch 2 TL Wasabi-Paste (Asienregal) 4 Lachsfilets (mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Sushi-Rundkornreis Salz 50 ml Reisessig 1 EL Zucker 5 EL Pflaumenwein 300 g Thunfischfilet (in Sushi-Qualität) 10 Stg grüner Spargel 4 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g gedämpfter Basmatireis, nach dem Dämpfen in eine Schüssel geben und leicht auskühlen lassen 2 EL Wasabi Paste 100 g eingelegte japanische[...]
Quelle: daskochrezept.de