Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Reisnudelsalat mit Rettich Zutaten 300 g mittelbreite Reisnudeln Salz 300 g Rinderfilet oder -lende ½ weißer Rettich (etwa 400 g) 2 EL Öl 1 Stück frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZuckerschoten-Puffer mit Dip Zutaten 100 g saure Sahne Saft von 1 Zitrone 1 EL Wasabi-Paste 1 EL Puderzucker Salz 200 g Zuckerschoten 4 Frühlingszwiebeln 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAvocado-Melonen-Salat Zutaten 1/2 kleine Honig- oder Zuckermelone (etwa 400 g) 2-3 Avocados (je nach Größe) 100 g Cocktailtomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Chili rot 1 Stück Knoblauchzehe 3 EL Koriander frisch 2 EL schwarze Mushroom–Sojasoße 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deKartoffel-Forellen-Salat mit Wasabi Zutaten 300 g festkochende Kartoffeln Salz 1 grüner Apfel 1 EL Zitronensaft je 1 EL Joghurt und Crème fraîche 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Blumenkohl-Romanesco-Suppe Bild einstellen 300 g Blumenkohl 500 g Romanesco 1 l Gemüsebrühe 150 ml Schlagsahne 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deHühnerstücke auf Fenchel Zutaten 1 großes Hähnchen (etwa 1,4 kg) 1 Bio-Limette 3-4 TL Wasabi-Paste (japanischer grüner Meerrettich aus der Tube) 2 EL Soja-[...]
Quelle: kuechengoetter.deSushi-Variation mit Ingwer, Kürbis und Avocado Zutaten 250 g Sushireis ca. 150 g Hokkaidokürbis 4 EL eingelegter Ingwer (aus dem Bio- oder Asienladen) ½ l[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 150 g Lauch (nur das Grün) Salz 100 g Butter 400 g Kartoffeln (mehlig kochend) 100 ml Milch 2 TL Wasabi-Paste (Asienregal) 4 Lachsfilets (mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Sushi-Rundkornreis Salz 50 ml Reisessig 1 EL Zucker 5 EL Pflaumenwein 300 g Thunfischfilet (in Sushi-Qualität) 10 Stg grüner Spargel 4 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g dreifarbige Nudeln 6 St Cocktailtomaten 3 St kleine bunte Paprikaschoten 6 St kl. Maiskolben aus dem Glas 1 St Zitrone 1 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g gedämpfter Basmatireis, nach dem Dämpfen in eine Schüssel geben und leicht auskühlen lassen 2 EL Wasabi Paste 100 g eingelegte japanische[...]
Quelle: daskochrezept.de