Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 43 rezepte
Menge Zutat 1,15 g Kartoffeln festkochend 3 große Lauchstangen 80 g Butter 1 3/4 l Fleischbrühe 200 g Sahne 100 g Creme fraiche 150 g Räucherlachs 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg weißer Spargel 600 g festkochende Kartoffeln 400 ml Brühe 4 EL Weißweinessig 2 TL Senf 1 TL brauner Zucker 1 Prise Salz und Pfeffer 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Berglinsensalat: 150 g grüne Linsen 3 Schalotten 1 Lauchstange 50 g Knollensellerie 20 Schattenmorellen 50 g Linsensprossen (alternativ:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Mehl 100 g bayer. Butter, in Stücken 1 St Ei 1/2 TL Salz 100 g Wiener Grießler 1 EL Zucker 150 g Kürbisfruchtfleisch 1/2 St Frühlingszwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g geräucherte Forellenfilets 1 St Apfel 250 ml klarer Apfelsaft 1 Spr Zitronensaft 3 Bl Gelatine 1 Spr Essig 20 g frisch geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Knollen Rote Bete etwas Essig für das Kochwasser Kümmel 1 EL Champagneressig 1 EL Olivenöl 1 EL Rapsöl Salz, Pfeffer 1 Prise Zucker 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g grünen Spargel 150 g Kartoffeln 1 Zwiebel 1 EL Speiseöl 750 ml Brühe 200 g Frischkäse mit Joghurt Salz Chiliflocken 1 geräuchertes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 400 g Rote Bete 150 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend oder mehlig) 1 Bund Schnittlauch 2 EL Butter 1 TL brauner Zucker 1/2 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 600 g) 3 EL Butter 1 EL brauner Zucker 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 2 Zweige Salbei 2 Schalotten 1 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Regenbogenforellen filetiert, gehäutet SPINAT-PILZSAUCE: 50 g Butter (1) 25 g Butter (2) 1/4 mittlere Zwiebel gewürfelt 225 g Wiesenchampignons[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsforellenfilets 1 TL Salz etwas Pfeffer 1 EL Olivenöl 1 kg Grüner Spargel 1 EL Butter 1 TL Zucker 1 EL Butter 1 St Schalotte 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St küchenfertige Forelle etwas Salz, weisser Pfeffer 1 St Saft einer Zitrone 1 Bund je Petersilie, Kerbel und Dill etwas Mehl zum Bestäuben 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Nektarinen 200 g Forellenfilet geräuchert 1 kleine Salatgurke 1 Frühlingszwiebel 1/2 Zitrone (Saft davon) 1 EL Olivenöl Jodsalz Pfeffer 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spätzle- und Pasta-Mehl 1 Prise Salz 1 Prise Muskat 5 Eier 80 ml kaltes Wasser 2 geräucherte Forellenfilets ohne Haut und Gräten Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zitrone (unbehandelt) 400 g geräucherter Lachs 1 Prise Salz 1 Prise pfeffer 2 TL körniger Senf 1 TL Honig 250 g Creme fraiche 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Brunnenkresse SALATSAUCE: 1 EL Aceto balsamico 1 EL Gemüsebouillon 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle FISCH: 200 g Lachsforellenfilet[...]
Quelle: daskochrezept.de