Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 1 kg Bunte Paprika 2 St Knoblauchzehen 1 kleine Bund Thymian 20 cl Aceto Balsamico 80 cl Olivenöl etwas Salz etwas Geschroteter Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deGestern war es bei uns zwar relativ warm, aber den ganzen Tag am Regnen. Genug Zeit also um mal etwas Aufwendigeres zu kochen. Dazu bedarf es nicht immer[...]
Quelle: thevegancuisine.blogspot.grZutaten für Personen Bild einstellen 1 Aubergine, ca. 350 g 1 Zucchini 2 EL Honig flüssig 1 TL Balsamico-Essig weiß 1 EL Thymianblätter 3 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch und Zucchini: 5 Stk. Kabeljaufilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 Stk. Zucchini 1 Stk. Knoblauchzehe 20 g Parmesan[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kleine Aubergine2 Zucchini2 rote Paprika80 gfranzösischer Mischsalat[Mesclun]40 gParmesan Reggiano [5 Jahrealt]2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Cherrytomaten 5 Knoblauchzehen 1 Zwiebeln 500 gr. Spaghetti 1 Bund Basilikum 3 EL Olivenöl 1200 ml Wasser Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Zucchini 3 EL Olivenöl 1 große Zwiebel schwarzer Pfeffer aus der Mühle Bund frischer Thymian 4 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 kl. Zucchini 6 EL Olivenöl 1 Bd Thymian frisch 300 g Ziegenkäse 1 Stk. Ei Kräutersalz 1 Bd Rauke 150 g Kirschtomaten[...]
Quelle: kochbar.deDer Sommer ist in volle Gängen und dementsprechend bunt und mediterran ist meine Sommerküche. Geschmacklich holen wir uns z.B. Italien, Frankreich, Spanien und[...]
Quelle: mellimille.blogspot.deMenge Zutat 4 kleine Zucchinis 300 g Bandnudeln 1 Prise Salz 3 EL Olivenöl 300 g Putenbrustfilets 1 Prise Pfeffer 50 cl Weißwein 1 TL Gekörnte Brühe 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat GEFÜLLTE JAKOBSMUSCHEL: 4 große Jakobsmuscheln 160 g Blutwurst (nicht geräuchert/bratfähig) 1 St Thymianzweig 40 g Butter 1 St Ei 30 g Mehl 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.de