Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 4 Kaninchenkeulen ausgelöst á cirka 150 g 2 Karotten 1/2 Sellerie 2 Zwiebeln 10 Champignons 2 Tomaten 100 g Bauchspeck Salz, Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch und Zucchini: 5 Stk. Kabeljaufilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 Stk. Zucchini 1 Stk. Knoblauchzehe 20 g Parmesan[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl Saft 1 Zitrone Pfeffer aus der Mühle 1/2 Topf Thymian 500 gr kff Schweinefilet 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deManchmal muss man einfach praktisch denken. Nachdem das Eiweiß für die Macarons verwendet werden musste, wollten auch die Eigelb sinnvoll verarbeitet werden.[...]
Quelle: gotosugarbabys.blogspot.deDieses Rezept wurde mir wärmstens von Peter , unserem Hochzeitsfotografen, ans Herz gelegt. Wir teilen die gleiche Leidenschaft für's Kochen :))) Hat ein wenig[...]
Quelle: kleinergenusstempel.blogspot.deNun endlich zum Hauptteil des Menüs - die Rouladen. Wohl ein absoluter Klassiker wenn es um die deutsche Hausmannskost geht. Meist wird die Roulade mit Senf[...]
Quelle: kulinarikus-food.blogspot.deHand Pies sind eine fantastische Erfindung. Sie bestehen aus einem melt-in-your-mouth Teig und sind heute bei mir süß und pikant gefüllt. Herrlich zum Naschen[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deMenge Zutat 1 kg Frischer Grünkohl 250 g Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 100 g Pancetta (ital. Speck) 3 EL Schweineschmalz 350 ml Rinderfond 1 kleine Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat GEFÜLLTE JAKOBSMUSCHEL: 4 große Jakobsmuscheln 160 g Blutwurst (nicht geräuchert/bratfähig) 1 St Thymianzweig 40 g Butter 1 St Ei 30 g Mehl 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.de