Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 4 Lachsforellenfilets à 120 g 400 g Chinese leaf (chinesischer junger Lauch) 2 Passionsfrüchte 1 kleine rote Chilischote 40 g Zucker 40 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsforellenfilets 1 TL Salz etwas Pfeffer 1 EL Olivenöl 1 kg Grüner Spargel 1 EL Butter 1 TL Zucker 1 EL Butter 1 St Schalotte 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 150 g Speisestärke 2 Prisen Backpulver 340 ml Eiswasser etwas Salz Pfeffer 1 Prise Koriander gemahlen 1 Spr Zitronensaft 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Brunnenkresse SALATSAUCE: 1 EL Aceto balsamico 1 EL Gemüsebouillon 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle FISCH: 200 g Lachsforellenfilet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Chinakohl 600 g Rotbarschfilet 150 g Lachsforellenfilet 1/2 St Zitrone (Saft davon) etwas Salz etwas Pfeffer 100 ml Sahne 1 Schb Toastbrot[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lachsforellenfilet ca. 380 g Meersalz, weißer Pfeffer aus der Mühle Koriander aus der Mühle 1 zw Thymian 1 zw Oregano 150 g Blattspinat 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 kleine Zucchini 1 EL Butter 1 EL Olivenöl etwas Salz, Pfeffer und Zucker 1 Spr Wermut (trocken) 1 EL Estragon 4 Lachsforellenfilets etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Lachsforellenfilets MARINADE 2 große Zwiebeln 1 kleine Lauchstange 1 kleine Karotte 1 kleine Fenchel 1 kleine Selleriestück 1 Bund Dill 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TEIG: 375 g Mehl 1/2 TL Salz 65 g Appenzeller gerieben 190 g Butter weich 190 g Magerquark FÜLLUNG: 4 Lachsforellenfilets (ohne Haut) entgrätet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Friseesalat 1/2 Salatgurke 75 g Frischkäse 1 1/2 Zitronen 3 EL Balsamicoessig (weiß) 2 EL Olivenöl 1 Prise Paprika etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de