Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Menge Zutat 2 Auberginen je ca. 250 g 1/2 Zitrone FÜR DIE FÜLLUNG: 50 g Goldhirse 300 g Tomaten 200 cl Gemüsebouillon 1 mittlere Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Hirse 100 g Möhren, geputzt 1 kleine Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 EL Petersilie, gehackt 1 St Eier (1 oder 2) etwas Mehl etwas Gemüsebrühe,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Hirse 1/2 l Gemüsebrühe 1 Bund Möhren 250 g Weißer Spargel 250 g Zuckerschoten Salz 125 g Butter 2 Eier (1) 4 Eier (2) Weißer Pfeffer 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 35 g Hirse (gemahlen) 50 g Weizenmehl 1 St Ei 40 ml Milch 1 Prise Salz 170 g Blattspinat 2 EL Sahne class="rezept-zubereitung"> Das Mehl mit dem[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Hirse 200 cl Brühe 450 g Spinat frisch ODER TK-Spinat 1 Zwiebel 1 EL Butter 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 1 Prise Muskat ODER Macis 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hirse 3/4 l Gemüsebrühe 50 g Butter 1 St Zwiebel 500 g Blumenkohlröschen 2 TL Salz (insgesamt) 500 g (Cocktail-)Tomaten 500 g ger. Parmesan[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Hirse 1 St Zwiebel 1 EL Sonnenblumenöl 1/2 TL Currypulver 1/4 TL Kurkuma 400 ml Gemüsebrühe 1/2 St Blumenkohl 1 St Zitrone 1 1/2 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Möhre 120 g Hirse 30 g Butter 300 g Chinakohl 1 kleine Apfel 10 g Rosinen 3 EL Sauerrahm ( 20% Fett ) 1/2 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 ml Wasser 100 g Hirse 2 EL Rosinen 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 EL Nüsse 600 g Blattspinat 1 Z Knoblauch 4 EL Emmentaler[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Blumenkohl 150 g Hirse 1/2 l Wasser 1 TL Salz 150 g Roher Schinken 50 g Butter 2 Eier 1 EL Speisestärke 100 g Sahne 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Wasser 100 g Hirse 1/2 Wf Klare Gemüsebrühe 400 g Auberginen 400 g Zucchini 1 TL Reines Sonnenblumenöl 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hackfleisch (gemischt) 1 St Zwiebel fein gehackt 1/2 Bund Petersilie fein gehackt 1 St Apfel (gewürfelt) 1 St Ei 4 EL Haferflocken 1 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Hirse 1 St Zwiebel etwas Suppengemüse 5 g Öl 1/2 St Ei 5 g Reibkäse 30% F.i.Tr. etwas Petersilie 50 g Paprikaschote 100 g Tomate etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Batavia-Salatkopf 50 ml Sahne 1/2 TL süßer Senf 1/2 TL Honig etwas weißer Balsamico-Essig etwas Salz, Pfeffer (frisch gemahlen) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 ml Gemüsebrühe 250 g Hirse 2 grosse Fleischtomaten 1/2 Salatgurke 1 (Frühlings-) Zwiebel 6 EL kalte Gemüsebrühe 3 EL kaltgepresstes Olivenöl 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Hirse 300 ml Gemüsebrühe 1 mittlere Zwiebel 2 Möhren 150 g Pastinaken 120 g Bergkäse 2 Eier etwas Salz (sehr lecker Rauchsalz), Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hirsekörner 75 g Zwiebeln 25 g Butter 1 l Weißer Geflügelfond 1 St Lorbeerblätter 15 g Petersilie 20 g Kräuterbutter 50 cl Vollrahm 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.de