Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Menge Zutat 2 Tassen Basilikumblätter 1/4 Tasse Olivenöl 0,13 Tasse Mandeln 1 1/2 Tassen Spinatblätter 3 Z Knoblauch 1 TL Olivenöl 1 Tasse Fenchelwurzel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Kohlrabi a 300 Gramm 2 St Jungzwiebel 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 100 g Sardinen eingelegt 120 g Blattspinat 2 St Knoblauchzehen 60 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Salz, Pfeffer etwas Zitronensaft 1 Lachsfilet 50 g gefr. Blattspinat 50 g getr. Tomaten in Öl 60 g Creme Fraiche etwas Sahne Meerrettich[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Penne 100 ml Sahne 100 g Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 400 ml Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Penne etwas Salz 1 St Radiccio 200 g frische Spinatblätter 200 g Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver! 300 g Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tomaten 100 g junge Spinatblätter 50 g junge Mangoldblätter 2 St gelbe Paprika 100 g Schafskäse oder Feta 3 EL Olivenöl 1 zw Estragon 1 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 Spinatblätter 250 g junge, grüne Bohnen 1/2 Zwiebel 70 g Naturjoghurt 1 EL Zitronensaft 4 Bl Minze 60 g Walnüsse gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat : 2 Grapefruits 2 saftige Orangen 1 rote Zwiebel 250 g frischer Blattsalat 80 g geröstete Mandelblättchen Für die Marinade : 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Weißer Spargel 150 g Spinatblätter 150 g Champignons 2 St Rote Rettiche 2 St Alte Brötchen geschnitten etwas Butter etwas Knoblauchmus 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g braune Tellerlinsen 80 ml Kürbiskernöl 1 1/2 St Zwiebeln, rot 2 Z Knoblauch 30 Bl Spinat, frisch 1 Stg Bleichsellerie 125 ml Zitronensaft,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Spinatblätter 100 g Macadamiamus (Macadamiacreme) 200 g Macadamianüsse (geröstet und gesalzen) 3 EL Butterschmalz 1 Pk Knoblauch-Duo[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Junge Spinatblätter (ohne Stiele getrocknet) oder Morogo 2 St Reife Avocados 2 EL Zitronensaft 1 mittlere Reife Papaya 1 St Rote Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hähnchenbrustfilets 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer a.d. Mühle 60 g Edelpilzkäse 6 große Spinatblätter 1 TL Öl 2 St Schalotten 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Blattspinat 80 g Vollkornreis salzlos gekocht 1 St Eigelb 1 EL Reibekäse 1 EL Haferflocken 1 EL Sahne 4 EL Milch class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spinat 50 g Zwiebeln 100 g geriebener Käse etwas Salz etwas Pfeffer etwas Zucker etwas Zitronensaft 3 EL Öl class="rezept-zubereitung"> Den[...]
Quelle: daskochrezept.de