Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 6 Blätterteigplatten (TK) 6 Tomaten 6 Thymianzweige 300 g Käse (z.B. Gruyère) 15 schwarze Oliven ohne Stein 5 EL Dijon-Senf 6 EL Olivenöl 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Öl 250 g Gerstenkörner 500 g Tomaten 50 g Schwarze Oliven 250 g Champignons 2 TL Dill 1 Tasse Sauerrahm ODER Creme fraiche 100 g Gruyere-Käse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zucchini 2 Tomaten 300 g Ricotta 150 ml Sahne 150 ml Milch 4 Eier etwas Salz + Pfeffer etwas Muskatnuss ger. 300 g Penne 100 g Gruyere gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Mangold 125 g Sbrinz 70 g Gruyere 75 g Paniermehl etwas Salz Prise Pfeffer 25 g Butter 2 Z Knoblauch 2 EL Olivenoel 1 Stängel Thymian 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St kleine Fischfilets z.B. Tilapia, à ca. 100 g Salz Pfeffer 4 EL Zitronensaft 4 St Lauchzwiebeln 4 TL Kapern 8 EL Sauerrahm 90 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kohlrabi 200 g Blattspinat 10 g Butter 70 g Parmaschinken (fein geschnitten) 200 ml Schlagsahne 50 g Gruyère (oder ein anderer würziger Käse)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Mehl 60 g Maismehl 90 ml Wasser 150 g Saure Sahne 2 St Eier 1 EL Butter 1 Pk Mais 500 g Tomaten 200 g Gruyere etwas Oregano 8 EL Öl 90 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 15 g Hefe 150 ml Milch 30 g Butter weich 500 g Muskatkürbis geschält und gewürfelt 1 EL Butter 150 g Crème fraîche 150 g Crème double[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Mangold 125 g Sbrinz gerieben 70 g Gruyere gerieben 75 g Paniermehl etwas Salz etwas Pfeffer 25 g Butter 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL getrocknete Steinpilze 300 g Mehl 4 Eier 500 g Blattspinat 1 Schalotte fein gehackt 200 g Steinchampignons in Scheiben geschnitten 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de