Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Polenta-Tomaten-Tarte Zutaten 200 gr. Polenta 800 ml Wasser 1 Prise Kräutersalz 20 gr. Butter 1 EL Parmesan Belag 150 gr. Datteltomaten 200 gr. Feta in[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackener Fenchel Zutaten 2 kleine Fenchelknollen 1/2 Bio-Zitrone 1 kleine Dose geschälte Tomaten (200 g Einwaage) Jodsalz Pfeffer 1/2 Bund glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für die Polenta: ... 100 g Maisgrieß 150 ml Milch 250 ml Wasser 1 EL Butter 1 Hand voll geriebener Parmesan TL[...]
Quelle: kochbar.deSpinat-Kichererbsen-Burger Zutaten 300 g Kartoffeln (mehligkochend) ½ Bio-Zitrone 2 Knoblauchzehen 80 g frischer Spinat 125 g Kichererbsen (Glas,[...]
Quelle: kuechengoetter.deWarum kompliziert, wenns einfach auch geht? Das hab ich mir gedacht als ich dieses Rezept ausprobiert habe, ein Rezept bei dem nicht erst das Wasser aufgekocht[...]
Quelle: freudeamkochen.blogspot.co.atPolenta-Kuchen mit Rhabarber Zutaten 750 ml Milch 250 g Zucker 110 g feiner Maisgrieß (Polenta) 150 g weiche Butter 1 EL Vanillezucker abgeriebene Schale von[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Putenoberkeulen mit Knochen (1,2 kg) Pfeffer Salz 8 EL Öl geschmacksneutral 1 l trockener Weißwein 400 g Rote Bete kleine Knollen 2 Zwiebeln 2[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 2 Stk Zwiebeln 1 Stk Hokkaido-Kürbis 1 Stk kleine Knolle Ingwer 50 g Butter 2 EL Zucker 200 g Cranberries 100 ml Geflügelfond (Glas) 100 ml[...]
Quelle: starcookers.de