Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Paprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Paprika mit Pestokern Zutaten 8 TL Pesto 1 Zwiebel 2 Maiskolben (oder ca. 200 g Mais aus der Dose) 2 EL Rapsöl 650 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Knoblauch-Polenta Zutaten 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 100 g Maisgrieß 100 g Buchweizengrieß guk:similarity-keywords=""> 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für die Polenta: 1/2 l Wasser 30 g Butter 170 g Polenta (Maisgrieß), feine Körnung 3 Eigelbe Salz, Pfeffer, Muskat 3 EL Parmesan (gerieben) Für[...]
Quelle: daskochrezept.deÜberbackener Fenchel Zutaten 2 kleine Fenchelknollen 1/2 Bio-Zitrone 1 kleine Dose geschälte Tomaten (200 g Einwaage) Jodsalz Pfeffer 1/2 Bund glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thymianbouletten auf Cranberry-Tomaten-Sauce und Kräuter-Polenta-Schnitten Bild einstellen Thymian-Bouletten 300 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen 175 ml Milch 1 Stk. Knoblauchzehe Salz Muskatnuss 75 g Maisgrieß 1 Scheibe Toastbrot ohne Rinde 50 g Butter 1 Stk. Ei Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr Maisgriess Salz, Pfeffer 250 gr Champignons 250 gr Pfifferlinge 2 Knoblauchzehen 60 gr Butter 1 Eßl Rosmarinnadeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für die Polenta: ... 100 g Maisgrieß 150 ml Milch 250 ml Wasser 1 EL Butter 1 Hand voll geriebener Parmesan TL[...]
Quelle: kochbar.deSpinat-Kichererbsen-Burger Zutaten 300 g Kartoffeln (mehligkochend) ½ Bio-Zitrone 2 Knoblauchzehen 80 g frischer Spinat 125 g Kichererbsen (Glas,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Liter Gemüsebrühe 125 Gramm Maisgrieß 1 Ei 0.5 TL Currypulver 50 Gramm geribener Emmentaler 250 Gramm Zucchini 250[...]
Quelle: kochbar.dePolentaschnitten mit Rote-Bete-Zwiebeln Zutaten Salz 600 g kleine Rote Bete 60 g junger Parmesan am Stück 2 Knoblauchzehen 500 ml Milch 30 g Butter 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deServus , l iebe treue und neue LeserInnen! ♥ ∗ ✿ ≫ ✿ ≪ ✿ ∗ ♥ ♥ Vielen Dank ♥ für eure[...]
Quelle: rostrose.blogspot.co.atNachdem der September ja noch mit Temperaturen jenseits der 30 Grad überrascht hat, wird es im Oktober nun tatsächlich herbstlich und dieser Tage war so ein[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comVor etwa 9 Monaten hat mich meine Große vor den Fernseher zitiert, es lief gerade eine Kochsendung mit Jamie Oliver und das was dort geboten wurde, sagte ihr[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comMittlerweile gibt es bei uns immer öfter Polenta. Sie ist schnell zubereitet und schmeckt auch sehr gut. Ich habe auch verschiedene Varianten ausprobiert von[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de