Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 52 rezepte
Menge Zutat 1,15 g Kartoffeln festkochend 3 große Lauchstangen 80 g Butter 1 3/4 l Fleischbrühe 200 g Sahne 100 g Creme fraiche 150 g Räucherlachs 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Dinkelmehl Typ 1050 300 g Butter 7 St Eier 3 TL Salz 1/2 TL gemahlener Kümmel 1 kg Kürbisfruchtfleisch 1/2 St Lauch 300 g frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hühnerkeulen 1 St Eiweiß 1/2 TL Fenchelsamen 1 St Tomate 1 St Knoblauchzehe 1 kleine Stange Lauch 2 cl Pernod 800 ml Geflügelbrühe 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Berglinsensalat: 150 g grüne Linsen 3 Schalotten 1 Lauchstange 50 g Knollensellerie 20 Schattenmorellen 50 g Linsensprossen (alternativ:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hühnerkeulen 1 St Eiweiß 1/2 TL Fenchelsamen 1 St Tomate 1 1/2 St Knoblauchzehen 1 Stg Lauch 2 cl Pernod 1 l Geflügelbrühe 250 g Kürbis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Rehkeule 1 1/2 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 1/2 St Möhre 2 EL bayerische Butter 1/2 TL Wacholderbeeren 1 St frisches Lorbeerblatt 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffel 2 Stg Lauch 500 g Hackfleisch, gemischt 1 Bch Creme Fraiche 200 g Schmelzkäse 1 St Ei 1 St Zwiebel class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Stg Lauch 500 g Schweine-/Rinderhackfleisch 150 ml Gemüsebrühe 150 ml Sahne 10 St Walnusskerne 6 St mittelgroße festkochende Kartoffeln 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schollenfilets 1 St Zitrone etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen 250 g Lauch 1 St Rote Paprikaschote 1 St Gelbe Paprikaschote 1 St Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 1 Petersilienwurzel 150 g geputzter gewürfelter Kürbis 2 mittlere Zwiebeln 2 EL Butter 1 1/4 l Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die gesottene Büffellende: 1 L Fleischbrühe 1 Stück Sellerie 2 Karotten 1 Lauchstange 4 Büffellendenfilets a 100 g 1 Zwiebel Für die Soße: 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffel 200 g Sellerieknolle 1 große Lauchstange 3 EL Öl 1 1/4 l Gemüsebrühe 200 g Sahne Meersalz Pfeffer aus der Mühle Muskatnuss gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat ACHTUNG!! Weizen soll über Nacht einweichen!! 200 g Weizenkörner (über Nacht einweichen) Wasser 350 g Spargel gewaschen geschält 50 g Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Möhren 1 Lauchstange 1 Kleiner Kopf Eisbergsalat Für die Soße: 1 dl Gemüsebouillon 50 cl Sahne 100 g Greyetzer 50 g Emmentaler 75 g Gorgonzola 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Stg Lauch 1 kleine Zwiebel 100 g Altbackenes Brot 2 EL Butter 1 St Knoblauchzehe 2 St Eier 100 ml Milch etwas Muskat etwas Weißer Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Penne 2 Lauchstangen 2 Schalotten 5 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe durchgepresst 100 g Hackfleisch gemischt 1 Tasse Rinderbrühe 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.de