Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat Für die Safranquinoa: 200 g Quinoa 1 EL Leinsamen 1 Prise Salz 1/2 g Safranpulver Für das Birnen Paprika Gemüse: 1 Paprika, rot 1 Paprika, gelb 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Hähnchenschenkel: 1 Bund Thymian 1 Bio-Orange 100 g passierte Tomaten (Packung oder Dose) 6 EL trockener Wermut 2 EL Olivenöl 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 getrocknete Chilischoten 1 Knoblauchknolle 1 TL Salz 100 ml Olivenöl 100 ml Speiseöl 100 ml Weißweinessig 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL scharfes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Kartoffeln 1/2 TL Safranpulver 1 St Ausgepresste Orange 1,20 l Gemüsebrühe 1 TL Salz 1 TL Gem. rosa Pfefferbeeren 1 EL Ghee zum anbraten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Kalamari (fein gekacht) 200 g Garnelen 200 g Miesmuscheln 1 St Zitronen 1 Z Knoblauch 1 Prise Safranpulver 1 St Zwiebel 1 TL Paprikapulver 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe 400 g Möhren 6 EL Olivenöl 1 g Safranpulver etwas Pfeffer & Salz 1 TL Limettensaft 1/2 Bund Glatte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat GEFÜLLTE JAKOBSMUSCHEL: 4 große Jakobsmuscheln 160 g Blutwurst (nicht geräuchert/bratfähig) 1 St Thymianzweig 40 g Butter 1 St Ei 30 g Mehl 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 Wildbarschfilet a 80 g ohne Gräten 3 Schb Durchwachsener Speck 100 ml Sahne Anisschnaps 1 EL Frischer Thymian Petersilie Kerbel Estragon 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 1 St Zwiebel 3 Z Knoblauch 1/4 TL Safranpulver 1 l klare Brühe 2 EL Schmand 2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große rote Paprikaschote 1 mittlere Zwiebel 400 g Hähnchenbrustfilet 4 EL Öl und Öl für die Form 150 g TK-Erbsen 200 g Paella- oder Risotto-Reis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zucchini 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1/2 TL scharfe Paprikapulver 1/2 TL Edelsüß Paprikapulver etwas Essig etwas Öl 1 Prise Safranpulver[...]
Quelle: daskochrezept.de