Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 49 rezepte
Menge Zutat 4 EL schwarze, entsteinte Oliven 200 g Fetakäse 400 g gemischter Saisonsalat, selbst zusammengestellt o.a.d. Kühlregal 16 EL Joghurt (Natur) 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Btl Salatmix (Feldsalat, Frisée, roter Radicchio) á 150g 500 g Feta-Käse 100 g rote Paprika 100 g Gemüsemais 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fenchelknollen 8 St Tomaten 1 kleine Zucchini 50 g Fetakäse 1/4 St Salatgurke 6 EL Olivenöl 3 EL Balsamico bianco 3 EL Apfelsaft 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St große Strauchtomaten 4 EL Maiskörner a.d.Dose 1/2 St rote Paprikaschote 1/4 St grüne Chilischote 8 St schwarze, entsteinte Oliven 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Tomaten 1 St grüne Paprika 1 St Salatgurke 3 St Frühlingszwiebeln 250 g Fetakäse 4 EL entsteinte, schwarze Oliven 2 EL Zitronensaft 3 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Idealreis 280 g Tomatensaft 280 g Ayvar, scharf 50 g Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln, festkochende Sorte 750 g Porree, TK-Ware 200 g Zwiebelwürfel, rot-weiß, (TK-Ware) 1 EL Butterschmalz 1 l Gemüsefond (selbst[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Spinat, TK-Ware 1 EL Butterschmalz 4 EL rote Zwiebelwürfel 4 EL weiße Sesamsaat etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 1 gestr. TL grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Farfalle 300 g Möhren 200 g Fetakäse 6 EL Schnittlauchröllchen 250 g Fingermais 200 g Creme fraiche 400 g Sahne etwas Salz etwas Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pf Pfeffer 1 TL Kräuter 1 St Ei 150 g Feta 1 EL Butter 1 Dose Mais 1 Pk TK-Spinat 1 Pk Blätterteig class="rezept-zubereitung"> 1 EL Butter in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kopf Romanasalat einige Blätter Eisbergsalat 50 g Fetakäse 2 kleine Gärtnergurken 1 rote Paprikaschote 2 Tomaten 2 rote Zwiebeln 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Blattsalatkopf nach Wahl 200 g Fetakäse 25 g Kapernäpfel 100 g gemischte Oliven 100 g Karotten 100 g Weißkohl 300 g Tomaten 100 g Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Salatgurke 100 g Fetakäse 4 St Frühlingszwiebeln 8 zw Glatte Petersilie 12 Bl Blutampfer 4 zw Zitronenmelisse 1 zw Minze 3 EL Balsamico[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St große Zucchini oder entsprechend kleinere 250 g Couscous (mittleres Korn) 100 g Fetakäse in Würfelchen geschn. 2 St Tomaten 2 Z Knoblauch 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gemüsezwiebel etwas Löwenzahn, sehr junge Blättchen etwas Mangold etwas Spinat etwas Gänseblümchenblätter etwas Blattsalat nach Wahl und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tomaten 1 Pk Fetakäse 1 gl schwarze Oliven 1 St Salatgurke 1 Bund Bassilikum etwas Basamico-Essig, Olivenöl ( Rapsöl )[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Bulgur Salz 2 Auberginen 2 Knoblauchzehen 2 mittlere Zwiebeln 100 g Fetakäse 4 EL Tomatenmark bunter Pfeffer 3 EL Öl 2 EL Öl 250 g Tomaten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Zwiebelwürfel 1/2 TL Knoblauchwürfel 1 kg Blumenkohl 6 EL Olivenö 8 St Tomaten geschnitten 100 g Feta-Käse 1 EL Zitronensaft Pfeffer, Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Spaghetti 6 St Cherrytomaten etwas Butter 1 Pk Feta Käse etwas Salz, Pfeffer, Paprika class="rezept-zubereitung"> Wie gewohnt Spaghetti[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Kritharaki (griechische, reisförmige Nudeln) Salz 1 kleine Zucchini 1 St Zwiebel 4 St rote Paprikaschoten 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl[...]
Quelle: daskochrezept.de