Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat 500 g Meeresfrüchte küchenfertig (Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfisch, Pulpo, Königskrabbenfleisch...) 1 kleines Stück frischer Ingwer 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Sauerkraut(1 kg) 1 St Zwiebel gehackt 500 g Miesmuscheln 8 St Jakobsmuscheln 400 g Seeteufel 400 g Lachsmédaillons 1/2 l Riesling 20 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Kalamari (fein gekacht) 200 g Garnelen 200 g Miesmuscheln 1 St Zitronen 1 Z Knoblauch 1 Prise Safranpulver 1 St Zwiebel 1 TL Paprikapulver 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Miesmuscheln 500 g Fischköpfe und Schwänze 1 Bl Lorbeer 4 St schwarze Pfefferkörner 75 g Sellerie geputzt 1 St Knoblauchzehe 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Miesmuscheln gewaschen u. geputzt 10 g Rollgerste od. Perlgraupen 3 Stg Spargel grün 1 1/2 dl Sahne 1 1/2 dl Geflügelfond 1/2 St Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Frische Bouchotmuscheln 1 Roten Rettich 1 Zwiebel fein gehackt 2 Knoblauchzehen 1 zw Thymian 1/2 Stg Lauch fein geschnitten 125 cl Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Sauerkraut mit Fisch 1 Dose Sauerkraut 1 gehackte Zwiebel 500 g Miesmuscheln 8 Jakobsmuscheln 400 g Seeteufel 400 g Lachsmedaillons l Riesling 150[...]
Quelle: daskochrezept.de