Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 90 rezepte
Gefüllte Kartoffeln Zutaten 8 vorwiegend festkochende Kartoffeln (je etwa 125 g) 1 Tomate 1 kleine rote oder weiße Zwiebel 1/2 Bund Koriandergrün oder 1/4[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 2 kleine Pak-Choi-Stauden 2 Möhren 4 Frühlingszwiebeln 200 g geräucherter Tofu 1 kleine rote Chilischote 3 EL Erdnussöl 2 EL Limettensaft 2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Hühnerbrustfilet 2 Becher Geflügelfond 180 g Basmati-Reis 1 Prise Pfeffer 1 EL Chili getrocknet 3[...]
Quelle: kochbar.deDal mit Blumenkohl Zutaten 150 g halbierte, geschälte Mungbohnen (Moong Dal) 3 EL Kokosraspel 300 g Blumenkohl Salz etwa 1/2 TL Kurkumapulver 2-3 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Erdnuss-Sauce Zutaten Salz 1 kleiner Zucchino 1 kleine Pastinake (ersatzweise Petersilienwurzel) 1/2 Bund Koriandergrün 1 EL Butter 2 EL Sojasauce[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisbandnudeln mit Tofu und Spinat Zutaten 20 g Reisbandnudeln 200 g TK-Blattspinat 8 schlanke Frühlingszwiebeln 25 g frischer Ingwer 1 Bund Koriandergrün 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Kokos-Chili-Suppe Zutaten 1 Stück Kürbis (etwa 700 g) 1 Stängel Zitronengras 2 rote Chilischoten 1 Stück frischer Ingwer (etwa 2 cm) 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokos-Auberginen-Taler Zutaten 4 große Auberginen (etwa 1 kg) etwa 150 ml Sonnenblumenöl 1 EL Tamarindenmark 2 große Zwiebeln 3 EL gehacktes Koriandergrün 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deCajun-Fischfilet mit Mango-Tomaten-Salat Zutaten 3 Strauchtomaten (ca. 300 g) 1 Mango (ca. 400 g) 2 Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Koriandergrün 1/2-1 große rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünes Gemüsecurry mit Brokkoli Zutaten 500 g Brokkoli 400 g grüne Bohnen 2 Bund Frühlingszwiebeln 300 g kleine Zucchini 30 g Mandeln ½ Bund Thai-Basilikum ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Wedges mit Mango-Tomaten-Salsa Zutaten 1 kg festkochende Kartoffeln 1 Bio-Limette 1/2 EL mittelgrobes Salz (z.B. Fleur de sel) 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomatencreme mit Palmherzen Zutaten 50 g miga (Brotkrume von altbackenem Weißbrot) 3 EL Sherryessig 4 reife Tomaten (600 g) 1 grüne Parikaschote 8 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Ragout mit Kokospüree Zutaten 1 kg Rote Beten 1 Zwiebel 2 EL Rapsöl 1 EL Apfeldicksaft 500 ml Gemüsebrühe Saft von 1 Zitrone 1 Stängel Zitronengras[...]
Quelle: kuechengoetter.dePapaya-Salat Zutaten 1 kleine grüne Papaya (aus dem Asienladen) 1-2 frische rote Chilischoten 2-4 EL vietnamesische Fischsauce (Nuoc Mam; Asienladen) Saft von[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Orangen-Suppe mit Ingwer Zutaten 600 g Möhren 2 Schalotten ca. 30 g Ingwer 2 EL Butter Salz Pfeffer 900 ml Gemüsebrühe frisch ausgepresster Saft von 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Koriander-Flan Zutaten 400 g Fenchel 30 g Butter 1/2 Bund Koriandergrün 2 Eier 100 g Sahne Salz Pfeffer Butter für die Förmchen[...]
Quelle: kuechengoetter.de