Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 42 rezepte
Menge Zutat 1 St Wirsing 1 St Zwiebel 250 ml Gemüsebrühe 1 Bch Sahne etwas Salz, Pfeffer und Muskat class="rezept-zubereitung"> Bei dem Wirsingkopf zunächst[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Wirsing 1 EL Butterschmalz 2 EL halbe Wallnüsse 1 St je eine Bio Orange und Zitrone 1 Bch Schlagsahne 50 g Gorgonzola etwas Salz und Peffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Kartoffel- oder Semmelknödel (vom Vortag) 1/2 Wirsing (500 g) 2 Äpfel 1 EL Zitronensaft 3 EL Butter zum Braten etwas Salz etwas Pfeffer 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 kleine Wirsing 200 g lange Maccaroni 3 St Eier 100 g Sahne 120 ml Milch etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskatnuss 100 g Käse (z.B. Gouda)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 Stg Spargel 400 g frische Morcheln (alternativ: 40 g getrocknete Spitzmorcheln) 4 St Hähnchenbrustfilets 1 TL Mineralwasser 4 Bl blanchierte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Fleisch: 800 g Mufflonrücken 15 Schb Wacholderspeck 0,2 l Rotwein 0,4 l brauner Fond Salz, Pfeffer 3 Wacholderbeeren 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Doradenfilets à 125 g 1 Wirsingkopf 2 Birnen 3 Schalotten etwas Butter etwas Weißwein 250 ml Sahne Salz Pfeffer etwas Stärke zum Binden ¼ l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 1 Prise Salz 1 Ei 125 g Butter (kalt) 500 g Wirsing 200 g Kasseler 200 g Sahne 25 g Käse 4 Eier 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 1 St Wirsingkopf 1 kg Hackfleisch 2 St Brühwürfel 3 Bch Sahne 2 EL Salz 1 TL Pfeffer 200 g geriebener Gauda[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Putenbrust 1 große Kopf Wirsing 1/2 St Paprika rot 3 St Mandarinen 200 ml Sahne etwas Butter etwas Muskat etwas Petersilie frisch etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Hähnchenbrüste 4 EL Balsamico-Essig 2 EL Olivenöl 1/2 EL Honig 1/2 Bund Minze (Blätter abzupfen) 1/2 Bund Petersilie (Blätter abzupfen) 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hirschkalbsrücken ohne Knochen 3 St Wacholderbeeren zerdrückt 1 St Zweig Rosmarin fein gehackt 1 St Poulardenbrust 120 ml Sahne 1 St Kopf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Makkaroni etwas Salz 1 kleine Wirsing 2 EL Öl etwas Pfeffer 1 mittlere Zwiebel 2 St Krakauer Würstchen 250 g Kasseler-Kotelett 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat MARONENPÜREE: 100 g Maronen (geschält und gekocht) 20 ml Portwein 50 ml Wildfond 2 EL Öl 1 EL Zucker 50 ml Schlagsahne FARCE: 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Wirsingkohl 1 mittlere Zwiebel 600 g Hackfleisch gemischt 1 St Ei 50 g Paniermehl 1 Prise Edelsüss-Paprika 1 EL Butterschmalz 380 ml Klare[...]
Quelle: daskochrezept.de