Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 71 rezepte
Menge Zutat 4 St Kartoffeln 9 St Tomaten 1 EL Butter 2 St Zwiebeln 150 g Emmentaler 1 EL Petersilie 1 Bch Sahne 125 ml Milch 4 St Eier 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Brokkoli 200 g Erbsen (gefroren od. Dose) 4 St mittelgroße, gekochte Pellkartoffeln (Reste) 8 St Cevapcici (Tiefkühlkost) 3 St Eier 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schweinefilet 4 EL Grill und Pfannenwürzer 1 St Zwiebel gross 4 St Knoblauchzehen gross 1/2 l Sahne 750 g Pellkartoffeln 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Salat 5 St Kartoffeln 1 St Ziegenkäsecamembert (Rolle) 100 ml Olivenöl etwas Salz und Pfeffer etwas italienische Kräuter 1 St kleine Zwiebel,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g verkochtes Maismehl 2 TL Salz Wasser 500 g Rindfleisch 500 g Pellkartoffeln, gekocht und geschält Hogao 6 EL Sonnenblumenöl 500 ml Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Kartoffeln (je ca. 125 g) 150 g Magerquark etwas Milch etwas Gewürzmischung für Knoblauch-Kräuterbutter etwas getrocknete Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 1/2 St Fleischwurst 1 Dose Erbsen und Möhren 1 Pk fertige Fix-Produkt nach Geschmack 4 Schb Käse 200 ml Milch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 2 Kn Fenchel 1 St Karotte 100 ml Sahne 1 Pck Sosse-Hollandaise (Instant) etwas Petersilie, Schnittlauch, Vegeta 100 g Käse (oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St kleine gelbe Zucchini od. 1 große 1 St Zwiebel 3 EL Olivenöl 5 St gekochte Kartoffeln (Salz- od. Pellkartoffeln) 3 St Karotten 3 EL Erbsen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Fleischreste o. gek. Schinken 125 g Äpfel 125 g Essiggurken 125 g Pellkartoffeln 100 g gekochte Möhren u. Sellerie 2 St gewässerte Sardellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Schmand 6 St Eier 1 Bund Kräuter nach Wahl, zB Schnittlauch 2 EL Dosenmilch 1 Prise Salz+Pfeffer weitere Gewürze nach Wahl 1500 g kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 150 g TK-Erbsen 100 g Mais (aus der Dose) 200 g Mager-Joghurt 2 EL Salatcreme (fettreduziert) etwas Pfeffer und Salz etwas Curry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Blattspinat (tiefgefroren) 1 St mittelgroße Möhre 1 Prise Salz, Pfeffer 1 Prise gemahlener Koriander class="rezept-zubereitung"> Die Möhre[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 500 g Kohlrabi 2 St Zwiebeln 500 g Gehacktes 250 ml Milch 125 ml Sahne 2 St Eier etwas Salz, Pfeffer, Paprika 200 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kartoffeln 250 g Tomaten 250 g grüne Bohnen 250 g Kopfsalatherzen 1 Zwiebel 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Estragon 3 EL Weinessig 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln Pfeffer 1 kg Spargel, weiß Zucker 110 g Butter 1 Schalotte 1 Zitrone, Saft Cayennepfeffer 50 g Kräuter, gemischt 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Gekochte Pellkartoffeln 4 St Lammfilets ca. 80g 1 TL Butter etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 St Kopfsalat 1 St Gelbe Paprikaschote 4 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Blumenkohl 500 g Broccoli 500 g Pellkartoffeln 250 ml Sahne 4 mittlere Eigelb 2 EL gehackter Majoran etwas Salz und frisch gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.de