Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
für 4 Personen 4 Wildentenbrüste ohne Haut 4 EL Geflügelfarce oder Prät 4 große Wirsingblätter 200 g geschälte Kartoffeln 200 g Pilze geputzt (Steinpilze,[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 20 Stg Spargel 400 g frische Morcheln (alternativ: 40 g getrocknete Spitzmorcheln) 4 St Hähnchenbrustfilets 1 TL Mineralwasser 4 Bl blanchierte[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 4 Wildentenbrüste ohne Haut 4 EL Geflügelfarce oder Prät 4 große Wirsingblätter 200 g geschälte Kartoffeln 200 g Pilze geputzt (Steinpilze,[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kleinen Wirsingkopf 2 Putenschnitzel 1 EL Öl 3 EL Butter 2 EL Tomatenmark 3 EL Mehl 0.5 l Brühe 0.5 l Milch 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deWirsing balancieren eine Basis Anleitung, ich denke ihr kennt es. Tolles Gemüse besonders in der kalten Jahreszeit. Wirsing Salz Eis Geräte großer Topf[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 1 kleine Wirsingkohl Salz 300 g Putenschnitzel 3 EL Öl Salz Pfeffer 50 g Rosinen 50 g Mandelblättchen 1 kleine Dose Apirkosen 2 kleine Bananen 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Wirsingblätter etwas Salz 600 g Tomaten 300 g Putenbrust 3 Zwiebeln 1 EL Pflanzenöl 40 g Parmesan 1 Ei 1 dicke Scheibe Weißbrot 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Schb Geräucherte Entenbrust dünn geschnitten 100 g Schöne Wirsingblätter 500 g Entenbrust Salz Pfeffer 1 EL Sesamöl 2 dl Hühnerbouillon 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de