Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 61 rezepte
Ich habe in meinen Semesterferien viel zeit bei meinen Eltern verbracht. Nein, das ist gelogen: Ich habe viel Zeit in ihrer Wohnung verbracht. Sie waren im[...]
Quelle: lart-culinaire.blogspot.deWieder einmal gab es Pasta. Diesmal passend zur Saison mit grünem Spargel. Das Gericht ist schnell gekocht und schmeckt super lecker. Ein perfektes[...]
Quelle: jung-arras.blogspot.deIrgendwann -habe ich mir fest vorgenommen!- mache ich nochmal Gnocchi selber! Aber bis ich dafür mal genug Zeit habe... (naja, ihr kennt das!) ...solange tun's[...]
Quelle: veganisiert.blogspot.deIch hab es so oft probiert, mit Mandeln, mit extra Käse... nie war es so wie ich es haben wollte! Und dann hab ich das Rezept von Jamie Oliver gelesen und ich[...]
Quelle: fuehre-mich-in-versuchung.blogspot.deDieses Gericht habe ich im Urlaub von unserem Freund mit italienischen Wurzeln gekocht bekommen, und war begeistert. Ich liebe simple Gerichte, die einen[...]
Quelle: meetme-inthekitchen.blogspot.deZutaten (4 Personen): 1 Packung Rotwein Bandnudeln (müssen nicht diese teuren sein, es gibt die Nudeln ab und zu auch z.B. bei Lidl) 1 Staude Mangold 2[...]
Quelle: kitchetales.blogspot.deHugh Fearnley-Whittingstall, genialer Koch und -buchauthor aus dem River Cottag e, scheint die Gerichte von Ottloenghi bzw. dessen Tahini-Sauce ebenfalls zu[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chWas gibt es besseres als Pasta? Melone vielleicht? Oder beides zusammen? Dieser war eine Begleitung zu unserem Grillabend. Für eine laue Sommernacht genau das[...]
Quelle: kleinergenusstempel.blogspot.deHier wieder ein spontanes Gericht, das mir Ende letzter Woche einfiel, als die Sonne schien und die Speisekammer vor dem Einkauf nicht mehr viel mehr als eine[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deHier ein schnelles Pasta-Gericht, das ich schon vor ein paar Tagen zubereitet habe. Im Garten sind auch meine Zucchini, die dieses Jahr ja auf Hochbeeten[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deKennt ihr die Slowly Veggie ? Eine noch recht neue, vegetarische Kochzeitschrift. Ich habe mir vor ein paar Tagen die dritte Ausgabe gekauft und ganz schnell[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deForellenfilets an Pasta-Risotto, marinierten Perino-Tomaten und Limetten-Riesling-Luft Zutaten FORELLENFILETS: 2 frische Forellen 2 TL Limettensaft Weizenmehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen einfaches Olivenöl 1 große Aubergine frisch 1 TL Koriander frisch 1 getrocknete rote Chillischoten, zerkrümelt 400 gr.[...]
Quelle: kochbar.deButternutkürbiscreme mit Pasta und frischem Salat Zutaten 6 Stück frische Lasagneplatten (quadratisch - z.B. v. Hierl) 750 g Butternutkürbis (Gewicht ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta : Spaghetti mit Tomaten / Brunch-Soße Bild einstellen 1 handvoll Spaghetti Salz Wasser Für die Soße 1 Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta mit scharfer Linsen-Tomaten-Sosse Bild einstellen 200 g eingeweichte rote Linsen 100 g Suppengemuese 400 g Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Meerrettich Bild einstellen 600 g Rote Bete - gegart 300 g Kartoffeln, geschält und fein[...]
Quelle: kochbar.deNoch ein Salat ? Es gibt doch schon so viele, denkt ihr? Tja, aber es hat nicht jeder diese tolle, ofengeröstete Rote Bete, diesen frisch-senfig-scharfen[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.de