Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
Menge Zutat 1 kg Kartoffeln, festkochende Sorte 4 EL Olivenöl 1 gestr. TL fein gehackte Knoblauchzehen etwas Salz etwas Pfeffer 100 g Weißwein 1 gestr. TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg grüne Bohnen 5 EL roter Balsamico etwas Salz 1 EL Honig 2 TL Bohnenkraut 1 St rote Zwiebel 500 g Tomaten 4 EL Olivenöl etwas Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g breite grüne Bohnen 1 St kleine Zwiebel 1/2 TL getr. Bohnenkraut 1 TL Salz 1/2 l Wasser etwas Pfeffer 1 EL Butter 1/2 EL Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Bohnen, 1 Zweig Bohnenkraut 10 St Kirschtomaten 4 St hartgekochte Eier 1 St Zwiebel in Würfelchen geschn. 1 Bund Sommerkräuter: Petersilie,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gelbe Wachs-Bohnen u. 1 Zweig Bohnenkraut 1 St Zwiebel in kleine Würfelchen geschn. 1 St große Karotte, gewürfelt 2 St Knoblauchzehen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g grüne Bohnen Salz 2 mittelgroße Karotten 2 Kartoffeln 2 Zwiebeln 1 Stange Staudensellerie 100 g Zucchini 100 g kleine weiße Champignons 105[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schweinenackensteaks (aus der Mitte gesägt) à 500 g 700 g fest kochende Kartoffeln 500 g Stangenbohnen 1 Bund Dill 2 TL Bohnenkraut 1 Msp Natron[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zucchini 1 l Wasser 1/4 l 10% Essig 4 EL Zucker 2 EL Salz 1 Lorbeerblatt 1/2 EL Pfefferkörner 3 mittlere Zwiebeln etwas Dill etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Bohnen 1 Bund Bohnenkraut etwas Salz etwas Rauchsalz etwas Pfeffer, schwarz, geschrotet 40 g Butter class="rezept-zubereitung"> Die Bohnen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Grüne Bohnen 1 kg Suppenfleisch 3 St Brühknochen 3 St Zwiebeln 1 Bund Bohnenkraut 1 Bund Petersilie 200 g Butter 2 EL Mehl 2 l Wasser 750 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Bohnen 5 St Möhren 1 l Wasser 100 ml Essig 1 EL Senfkörner 1 St Zwiebel 3 St Lorbeerblätter 3 zw Bohnenkraut 1 EL Zucker 1 TL Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Tomaten 1 St Schalotte 1 kleine Sträußchen Bohnenkraut 1 St Knoblauchzehe geschält 50 g Schafskäse 1 EL Balsamico 1 TL Öl 1 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Parma Schinken 1 kg grüne Bohnen 600 g Tomaten 500 g Zwiebeln 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen 1 Prise Salz 1 kg Gulasch 3 St Paprikaschoten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Grüne Bohnen (vorbereitet gewogen) 500 g Kartoffeln 375 g Schweinefleisch 150 g Speck durchwachsen 125 g Zwiebeln etwas Bohnenkraut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderkochfleisch 100 g Schweinebauch gewürfelt 250 g Kartoffeln, gewürfelt 1 Bund Suppengrün 100 g Möhren klein geschnitten 2 St Zwiebel,[...]
Quelle: daskochrezept.de