Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 600 ml Milch 50 g Butter 70 g Maisgrieß (Polenta) 2 große Fenchelknollen 3 Schalotten 600 ml Weißwein, trocken 800 ml Gemüsebrühe 1 rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Reis 800 g Fenchelknollen 3 TL gekörnte Brühe 2 l Wasser 150 g Frischkäse 2 EL Ouzo 1 Bund Dill 2 EL Saucenbinder etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Möhre 1 Fenchelknolle 1 Aubergine 1 Bund Lauchzwiebeln 2 rote Paprikaschoten 2 gelbe Paprikaschoten 1 Bund Petersilie 2 EL Öl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fenchelknollen Salz 1 Bund Petersilie 400 g Bratwürste ungebrüht grob weißer Pfeffer 1 TL Senf 20 g Margarine 10 g Mehl 1/4 l Milch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln (mehlig kochend) Salz Pfeffer 4 Fenchelknollen à ca. 200 g 1 Bund Dill 300 g Räucherlachs in Scheiben 100 g Schmand 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Fenchelknollen 2 EL Brühpulver 2 St Birnen 2 St Eier 2 EL Zirtonensaft 150 g Magerquark 150 g Gorgonzola etwas Salz und Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fenchelknollen 1 St Zwiebel 1 Bch Sahne 3 St Seelachs (TK) 5 St Kartoffeln etwas Zitronensaft etwas Gemüsebrühe etwas ÖL zum anbraten etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 100 ml Milch 50 ml Olivenöl 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 1 Prise Muskat 3 EL Olivenöl 100 g Oliven (schwarz) 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.de