Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Sake, Mirin und Shaoxin Wein zusamen aufkochen, Puderzucker, Miso Paste und Sesamöl dazu geben und gut verrühren, damit sich der Zucker auflösen kann. 5min[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEine moderne Variante von Khoresht-e Bademjan. In diesem Fall mit Linsen und frischem Spinat. Den Reiz bezieht dieses Gericht aus den Aromen von Muskatnuss,[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deOlivenöl, Knoblauch, Ingwer, Rosmarin und Zitronensaft auf dem Herd erwärmen, dass alle Aromen sich schön miteinander verbinden. Die Emulsion in einer Spritze[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deAuberginen und Holzkohlearomen, das passt super zusammen. Dazu ein frisches Kräuterdressing. Auberginen längs in 5-6 Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDiesmal werden die Auberginen im Dampfgarer zubereitet. 30min dämpfen, auskühlen lassen, schälen, zerzupfen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mit geröstetem[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deKuku mit Auberginen, Zwiebel, Berberitzen, Safran und reichlich Petersilie (Insp. Y. Ottolenghi) (pic: R.Pakzad)
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDas erste Rezept aus dem hervorragenden neuen Kochbuch, NOPI, von Yotam Ottolenghi: Die Auberginen werden in keilförmige Spalten geschnitten, gesalzen und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDieses Rezept stammt aus der Wochenendausgabe der FT (Honey & Co) und ist äusserst lecker. Der Linsen- Stew wird mit gerösteten Auberginen, Tahini Dip und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de...ach ja, rote Zwiebeln, Tomate und Basilikum sind auch noch drauf- köstlich! (pic und Idee: R.Pakzad)
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de