Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Kichererbsen-Tomaten-Ragout Zutaten 125 g getrocknete Kichererbsen 4 Zweige Rosmarin 2 Lorbeerblätter 2 getrocknete Chilischoten 100 g Pancetta[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten Bild einstellen 2 Packungen Gnocchi a 400g Salz 2 EL Olivenöl 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deSpinat-Gnocchi mit Salbeibutter Zutaten 300 g Blattspinat Salz 100 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 2 Eigelb 4 EL frisch geriebener Pecorino 140[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Gnocchi mit Spinat Zutaten 2 Packungen tiefgefrorener Blattspinat (á 450 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Zweige Salbei 40 g Butter Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Entenleber und gegrillten Tomaten Zutaten 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 600 g kleine Tomaten 400 g Enten- oder Hähnchenleber 15 Salbeiblättchen 800 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZUTATEN 300 g Blattspinat Salz, Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 100 g Ricotta 2 Eigelb 4 EL frisch geriebener Pecorino 140 g Weizenmehl (Type 405) 2[...]
Quelle: betweenclothesandcakes.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Hakkaido-Kürbis 100 Gramm Speck gewürfelt 250 Gramm Nudeln Penne 150 Gramm Gorgonzola 200 ml Sahne 30% Fett 1[...]
Quelle: kochbar.deKichererbsen-Tomaten-Ragout Zutaten 125 g getrocknete Kichererbsen 4 Zweige Rosmarin 2 Lorbeerblätter 2 getrocknete Chilischoten 100 g Pancetta[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Pck Gnocchi (à 400 g) Pfeffer 2 EL Olivenöl 1 St Zwiebel 2 Knoblauchzehe 1 kg Tomaten Pfeffer Cayennepfeffer 1 Prise Cayennepfeffer 30 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Penne Salz etwas Weißer Pfeffer 500 g Zucchini 500 g Karotten 1/2 Bund Salbei 50 g Butter 150 g Creme fraiche etwas Rosenpaprika[...]
Quelle: daskochrezept.de