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Gefunden 88 rezepte
Gemischter Salat mit Speck-Chips Zutaten 1/2 Kopfsalat 1 kleine Dose Mais 1 Tomate 2 Frühlingszwiebeln 1 hart gekochtes Ei 100 g Bauchspeck in dünnen Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteckrüben-Wedges mit Spinatjoghurt Zutaten 1 Steckrübe (ca. 1 kg) 4 EL ÖL Fleur de Sel Chiliflocken nach Geschmack 500 g Wurzelspinat Salz 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRisotto mit Kürbis und Basilikum Zutaten 800 g Kürbisfleisch (Butternuss- oder Muskatkürbis) 1/2 l Gemüsebrühe 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Spaghetti mit Ingwer, Peperoncino und Frühlingszwiebeln Zutaten 320 g Spaghetti alla chitarra 3,5 l Gemüsebrühe Salz 1 El Curry (Pulver) 2 Tl Kurkuma[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl & Champignons aus dem Wok Zutaten 700 g Blumenkohl 100 g kleine Champignons 50 g weiße Teile von kleinen Frühlingszwiebeln 1 Limette 5 Stängel[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüßkartoffel-Mais-Auflauf Zutaten 500 g Süßkartoffeln 1 Dose Mais (ca. 300 g Füllgewicht) 4 Stangen Staudensellerie 1 Stange Lauch 1 Bund Frühlingszwiebeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat mit Käsehaube Zutaten 1 kg Blattspinat Salz 4 Frühlingszwiebeln 100 g Sahne 2 TL süßer Senf 2 TL scharfer Senf 100 g Hartkäse (z.B. Bergkäse) 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilz-Tomaten-Gratins Zutaten 200 g Cocktailtomaten 4 Frühlingszwiebeln 4 Zweige Thymian 400 g Egerlinge oder Champignons 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischgulasch mit Brokkoli Zutaten 600 g grätenfreies Fischfilet (z. B. Lachs, Seelachs) 4 EL frisch gepresster Zitronensaft 1 mittelgroße Zwiebel 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeldsalat und Tomaten mit Thunfischdressing Zutaten 50 g Feldsalat 1 Frühlingszwiebel 8 Datteltomaten 75 g Thunfisch im eigenen Saft (aus der Dose) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Salsa verde Zutaten 2 Eier (Größe M) 4 Artischockenböden (Dose) 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Bund glatte Petersilie 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Blumenkohl-Salat mit Ei Zutaten 1 Blumenkohl (etwa 1 kg) Salz 200 g grüne TK-Bohnen 6 Eier (Größe M) 4 EL Rosinen 1 sehr frisches Eigelb (Größe M) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbspflanzerl mit Zwiebeln Zutaten 4 Scheiben Toastbrot 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Petersilie 1 Stück Bio-Zitronenschale (etwa 2 cm) 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedämpfte Auberginen Zutaten 2 kleine Auberginen (ca. 400 g) 1 unbehandelte Zitrone 1 EL feinstes Olivenöl 2 Frühlingszwiebeln 4 getrocknete in Öl eingelegte[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeta-Kohlrabi-Salat Zutaten 500 g Kohlrabi 1 Salatgurke 1 Bund Fühlingszwiebeln 4 Tomaten 200 g Joghurt (3,8 % Fett) 100 g passierte Tomaten (Fertigprodukt) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischröllchen mit Paprika Zutaten 8 dünne, lange Fischfilets (z. B. Scholle) 1 Bund glatte Petersilie 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln Salz Pfeffer 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl aus dem Wok Zutaten 10 g Shiitake-Pilze 10 g Mu-Err-Pilze 2 dünne Frühlingszwiebeln 400 g Spitzkohl 1 TL Kreuzkümmelsamen 1 TL Sojaöl 1 kleine Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Tomaten mit Pfifferlingen Zutaten Salz 125 g Bulgur 250 g Pfifferlinge 1 Frühlingszwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g mittelalter Gouda 8 große Tomaten 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deFruchtig marinierte Paprika Zutaten 3 rote und/oder gelbe Paprikaschoten (etwa 600 g) 2 Frühlingszwiebeln 1/4 Bund Zitronenmelisse (ersatzweise geht auch[...]
Quelle: kuechengoetter.de