Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammfilets in einer Bologneser Sauce mit Knoblauch.... Bild einstellen Lammfilets 300 gr Lammfilets 30 GR[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Auberginen frisch 0.5 kg Rind Hackfleisch frisch 2 Stück Zwiebeln 3 Stk. Knoblauchzehen 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deGeschmorte Kalbsbrust mit Safran und Oliven Zutaten 1 kg Kalbsbrust Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 3 Zweige frischer Thymian 1 Zweig frischer Salbei[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Marokkanische Fleisch-Tajine mit Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln Bild einstellen 1 Kg Kalbfleisch Öl 1 Zwiebel gehackt[...]
Quelle: kochbar.deKalbstajine mit Tomaten Zutaten 1 kg Kalbfleisch (aus der Haxe) 600 g Tomaten 400 g Zwiebeln 4 Knoblauchzehen ½ Bund Estragon 1 Lorbeerblatt 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spargel-Safranravioli Bild einstellen Nudelteig: 300 Gramm Weizenmehl Type 450 glatt 3 Stück Bioeier groß 50 ML Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tortellini mit Fenchel in Safransauce Bild einstellen 200 ml Sahne 1 Schalotte 2 Teelöffel Butter 100 ml Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Maakouda: 100 Gramm Rind Hackfleisch frisch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Paprika edelsüß 2 Stk. Eier 200 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deFür 2 Personen: 8 Kaisergranate Krustentierfond: Olivenöl Schalotte 40 g Lauch, das Weiße 40 g Staudensellerie 40 g Petersilienwurzel 20 g weiße Champignons,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 10 Kaisergranate Krustentierfond: Olivenöl Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g Petersilienwurzel 50 g weiße Champignons,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Kürbissüppchen: 1 Stk. Hokkaido 1 ½ l Brühe gekörnt 1 Stk. Ingwer frisch 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Stk. Zwiebel Deko:[...]
Quelle: kochbar.deMit Fastenzeit (lat. Quadragesima) assoziiert man meist den vierzigtägigen Zeitraum des Fastens in der katholischen Kirche zur Vorbereitung auf Ostern, in den[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deIhr glaubt gar nicht, wie sehr ich mich nach der Weihnachtszeit wieder auf meine Küche gefreut habe. So sehr ich es auch liebe, von meiner Familie bekocht zu[...]
Quelle: inaisst.blogspot.de