Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Menge Zutat 4 St große Ochsenherztomaten (à ca. 250 g) 1 große Zwiebel 125 g durchwachsener Räucherspeck 3 St Eier etwas Salz etwas Paprikapulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Putenoberkeule 3 Bl Lorbeerblätter 8 St Wacholderbeeren 1 TL Kümmel 2 St Zwiebeln 2 St säuerl. Äpfel 1 Dose große Dose Sauerkraut 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Lammkeule ohne Knochen 400 g Räucherspeck ohne Schwarte 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 EL Butter 3 EL Olivenöl 6 große Kartoffeln 1 EL Senf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rotkraut 4 EL Weinessig 6 St Würfelzucker 250 g Räucherspeck 1 TL Salz etwas Pfeffer etwas Nelkenpulver class="rezept-zubereitung"> Rotkraut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Zwiebeln 1 TL Butter 2 Pk Grünkohl 500 g Speck (am Stück) 500 g Kasseler 4 St Kochwürste 5 St Pinkelwürste 1 TL Senf 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Knöpfle: 100 g Haselnüsse gemahlen 3 Eier Größe M 200 g Mehl 200 ml Milch Salz 2 EL Butter Für die Ente: 1 Ente Stück à 1,2 kg;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Schalotten 2 Knoblauchzehen 80 g Räucherspeck 700 ml Geflügelfond 80 g Butter (zimmerwarm) 200 g Risotto-Reis 80 ml Weißwein 1 Bund gemischte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln fest kochend etwas Salz 2 St Zwiebeln 80 g Durchwachsener Räucherspeck 20 g Butter 30 g Mehl 1/4 l Brühe (Instant) 175 ml Milch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Frischer Grünkohl 2 Zwiebeln 1 EL Schweineschmalz 350 g Räucherspeck durchwachsen 2 EL Hafergrütze ODER Schmelzflocken 350 g Geräucherte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Gartenkürbis oder Muskat-Kürbis; ergibt 700g Fruchtfleisch 1 kg Gartenkürbis oder Muskat-Kürbis; ergibt 700g Fruchtfleisch Saft von 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 mittlere Auberginen 200 g Helle Nudelblätter 100 g Durchwachsener Räucherspeck 2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 2 St Möhren 1 St Gelbe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hähnchenbrüste 1 kleine Kopf Wirsing (480 g) 400 g Kartoffeln festkochend 3 EL Allgäuer Emmentaler gerieben 1 EL Pinienkerne 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Wildschweingulasch 2 Zwiebeln 100 g Knollensellerie 2 Knoblauchzehen 1 Lorbeerblatt 4 Wacholderbeeren 1/2 l Rotwein 1/2 l Wasser 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Räucherspeck durchwachsen 300 g Putenleber 250 g Rucola-Salat 200 g Frisée-Salat 200 g Kirschtomaten 2 EL Öl Salz + w. Pfeffer a.d.M. 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Fischfilet Salz Pfeffer 2 EL Butter 2 EL Öl 1 Ei 4 EL Mehl 1 Pk Sauerkraut 1 Apfel 1/4 l Saure Sahne 3 Wacholderbeeren 1/2 Lorbeerblatt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Durchwachsener Räucherspeck 1 EL Öl 300 g Hühnerbrust 500 g Möhren 4 TL Klare Hühnersuppe Instant 0,13 l Wasser 500 g Chinakohl 1 St Apfel[...]
Quelle: daskochrezept.de