Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat Kreation von: Mirko Reeh 2 Auberginen ca. 500 g Olivenöl zum Braten 1 EL Currypulver Salz Pfeffer 1 EL Nussöl 200 g Couscous 1 Ananas klein 1 rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bund Lauchzwiebeln 500 g grünen Spargel, möglichst dünne Stangen 250 g Zuckererbsen 600 g Putenfleisch (z.B. aus der Keule ohne Haut und Sehnen)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Mohrrüben 350 g Zucchini 400 g Auberginen 100 g Zwiebeln 3 Knoblauchzehen Jodsalz 500 ml kräftige Gemüsebrühe 2 Döschen Safranfäden[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Cashewnüsse 20 g Frische Ingwerwurzel 3 EL Öl 100 g Rosinen 1 kg Erdbeeren 7 EL Limettensaft (1) 2 St Reife Avocados 2 St Kopfsalat 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Stg Rhabarber 10 cl Kirschwasser 1 TL Honig 50 g Marzipan 1 EL Rosinen 1 EL Mandelscheiben 4 St Reisblätter 125 ml Bier 1 TL Sesam 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 EL Mandeln (ganzer Kern) 1 kleine Zwiebel 2 Z Knoblauch 4 zw Minze 1 Bund glatte Petersilie 4 EL Rosinen 5 EL Olivenöl 250 g Reis 2 Wf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Rosinen 100 ml Marsala 250 g Couscous (Instant) Salz 1 rote Zwiebel 1 Granatapfel 50 g Pinienkerne 8 EL Olivenöl 3 EL weißer Balsamico-Essig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Hähnchenbrüste á 250 g Olivenöl 200 g Bulgur 1 EL Pinienkerne 50 g getrocknete Minze 1/2 Rettich 250 g Pilze 1/4 l Geflügelfond 3 EL Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.de