Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 6 EL Osborne Sherry Rich Golden 4 EL Barbequesauce 4 EL flüssiger Honig 1 EL Tomatenmark etwas Cayennepfeffer etwas Salz 1,20 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zuckermelone/Honigmelone 4 Feigen 15 g Pistazien 100 g Rauke 1 Bund Basilikum Bestellen 4 Schb Parmaschinken 1 Knoblauchzehe 1 1/2 TL Senf,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Blaubeeren (tiefgefroren) 2 Schalotten 3 TL Olivenöl 6 TL Feigensenf 2 TL Speisestärke 1 Prise Salz 4 kleine runde Ziegenkäse (Picandou) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Bananen 2 St Feigen 100 g Sahne etwas Zitronensaft etwas Zucker class="rezept-zubereitung"> Die Sahne mit so viel Zitronensaft und Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rucola 8 Schb Parmaschinken 4 St frische Feigen 80 g Ziegenfrischkäse 40 g Pekannüsse 50 ml Olivenöl 25 ml Balsamico Essig 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Rinderfilet (aus dem dicken Mittelstück) 1 Stg Porree 4 TL frische Thymianblättchen Küchengarn 1 kleine rote Chilischote 400 ml Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Rotkohl 1 EL Zucker 3 EL Rotweinessig etwas Salz 8 St Feigen getrocknet ca. 150g 200 g Zwiebeln 100 ml Olivenöl 3 Schb Ingwerwurzel frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Feigen 4 Möhren 1 Orange MARINADE: Balsamico Calvados Minze Pfeffer Puderzucker class="rezept-zubereitung"> Die geraspelten Möhren , die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zimtstengel 300 cl Rotwein etwas Muskatnuss gerieben 4 St Gewürznelken 1 Spr Kardamom gemahlen 1/4 TL Ingwerpulver 80 g Zucker 1 St Orange 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Schweinefilet 2 St Zucchini etwas Salz Pfeffer etwas Olivenöl 4 St Feigen etwas Butter etwas Honig etwas Rotwein class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Feigen 2 St Birnen 100 g Konfitüre von schwarzen Johannisbeeren 40 ml Creme de Cassis 30 ml Aceto Balsamico 80 ml Schmand 1 EL Honig 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rehrücken 1 Bund Suppengrün 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 EL Öl 30 g Tomatenmark 700 ml Rotwein 1 St Gewürznelke 2 St Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel etwas Salz und Pfeffer 250 g Blattspinat 2 EL Öl 4 St Feigen 1 EL Honig 80 g Feta class="rezept-zubereitung"> Spinat kleinschneiden[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kleine fest kochende Kartoffeln Salz 300 g Kleine feste Steinpilze 30 g Getrocknete Tomaten (ohne Öl) 3 Getr. Softfeigen 2 EL Aceto[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Schb Baguette-Brot 1 Knoblauchzehe 2 Feigen 150 g Taleggio (italienischer Weichkäse) 60 g Feigensenf (im Feinkostladen)[...]
Quelle: daskochrezept.de