Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Zucchini-Möhren-Safran Nudeln Zutaten 2 Zucchini 3 Möhren 1 El. Butter 150 g Nudeln (am besten Bandnudeln oder auch Spaghetti) 30 ml Weißwein 30 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischröllchen auf Fenchel-Safran-Gemüse Zutaten 400 g weißes Fischfilet ohne Haut (z. B. Zander, Seelachs, Kabeljau, Dorsch oder Seeteufel) Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfes Safran-Knoblauch-Dressing Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 kleine rote Chilischote 200 ml mildes Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe 1 TL Safranfäden 2 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfischragout mit Artischocken und Safran Zutaten 400 g küchenfertiger Tintenfisch 250 g Tomaten ¼ Bund Thymian 2 Knoblauchzehen ½ rote Chilischote 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deMuschelnudeln mit Paella-Salat Zutaten Salz 200 g große Muschelnudeln 500 g küchenfertige Miesmuscheln 7-8 EL Olivenöl 150 ml Weißwein 1 Hähnchenbrustfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g weißer und grüner Spargel 1 St Schalotte 60 g Parmesan 250 g Bandnudeln (z.B. Tagliatelle) etwas Salz 1 EL Butter 100 mg Weißwein 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deGekräutertes Rinderfilet mit Balsamico-Möhren Zutaten 1 kg Rinderfilet (aus dem Mittelstück) Salz Pfeffer 2 EL mittelscharfer Senf 2 Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Wildlachs 1 Stk. Fischgräten 500 ml Weißwein 2 Stk. Lorbeerblatt Gewürz 100 ml Noilly Prat 250 ml Sahne 1 Msp Safran[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tortellini mit Fenchel in Safransauce Bild einstellen 200 ml Sahne 1 Schalotte 2 Teelöffel Butter 100 ml Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: kochbar.deSafran-Nudel-Suppe mit Fenchel-Pistou Zutaten 2-3 Safranfäden 400 ml Gemüsebrühe 4 dünne Frühlingszwiebeln 1 vollreife Fleischtomate 1 Möhre 1 Fenchelknolle[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Fisch 500 Gramm Lachs ohne Haut und Gräten 500 Gramm Viktoriabarsch 250 Gramm Bandnudeln schwarz Topping 20 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Hirschfleischstücke für Roulade 1 EL Pfefferkörner grün eingelegt 1 EL Wacholderbeeren zerdrückt; 5-6 Wacholderbeeren[...]
Quelle: kochbar.deForellenfilets an Pasta-Risotto, marinierten Perino-Tomaten und Limetten-Riesling-Luft Zutaten FORELLENFILETS: 2 frische Forellen 2 TL Limettensaft Weizenmehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Spargel grün frisch Salz 250 gr. Bandnudeln 300 gr. Lachsfilet 2 Stk. Limetten frisch 1 Bund Petersilie 30 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Nudeln Orecchiette 2 kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 kleine Fenchelknolle mit Grün 200 g Kirschtomaten 25 ml[...]
Quelle: kochbar.de