Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Gefüllte Tomaten Zutaten 800 g Miesmuscheln 100 g TK-Erbsen 7-8 EL Olivenöl 300 ml Weißwein 1 Hänchenbrustfilet 12 kleine Crevetten ohne Schale Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl mit Kichererbsen Zutaten ½ TL Safranfäden 100 g Zwiebeln ½ Blumenkohl (ca. 250 g) 1 grüne Chilischote 1 Bund glatte Petersilie 1 EL Distelöl 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafrankartoffeln mit Blumenkohl Zutaten 1 kleiner Blumenkohl 800 g festkochende Kartoffeln 1 rote Chilischote 20 g Butterschmalz Salz 3/4 l Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Bulgur mit Möhren Zutaten 1 Msp. Safranfäden 180 ml Gemüsebrühe 80 g Bulgur 80 g rote Zwiebeln 200 g Möhren 30 g getrocknete Soft-Aprikosen 3-4 Stiele[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk Poularde, ca. 1,8 kg 4 Stk Zwiebel, gewürfelt 1 Dose Tomaten,425 ml oder frische Tomaten, enthäutet,[...]
Quelle: kochbar.deMuschelnudeln mit Paella-Salat Zutaten Salz 200 g große Muschelnudeln 500 g küchenfertige Miesmuscheln 7-8 EL Olivenöl 150 ml Weißwein 1 Hähnchenbrustfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Risotto mit Tomaten Zutaten 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 300 g Risottoreis 1 l heiße Gemüsebrühe 1 Msp. Safranfäden 150 g TK-Erbsen 250 g Kirschtomaten 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 100 g Pardina Linsen 100 g Natur Reis 1 St Zwiebel 150 g Staudensellerie 250 g Muskatkürbis 1 TL Kurkuma 6 St Safranfäden 1 EL Tomatenmark 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salzgraslammrücken: 600 g Salzgraslammrücken 50 ml Olivenöl 200 ml Lammjus 50 ml Madeira 1 Knoblauchzehe 2 Rosmarinzweige Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Putenröllen in Tomaten an Safranreis. Bild einstellen Putenröllchen : 4 Stk. Putenschnitzel Salz und Pfeffer 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Mangold frisch 400 g Lachsfilet 2 Hühnereier 200 g Sahne 50 g Butter Salz Pfeffer Muskatnuss 1 Schalotte 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Hirschfleischstücke für Roulade 1 EL Pfefferkörner grün eingelegt 1 EL Wacholderbeeren zerdrückt; 5-6 Wacholderbeeren[...]
Quelle: kochbar.deAuberginen-Schmortopf mit Aprikosen Zutaten 2 Auberginen (ca. 500 g) 2 Knoblauchzehen 4 EL Orangensaft 6 EL Olivenöl Salz 1 TL getrocknete Minze je 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für 2 Personen: Für die geröstete Paprika: 1EL Olivenöl jodierte Meersalz 2 rote Paprikaschoten Für die Kürbis-Linsen-Kürbis: 1/2 Bund Thymian 470 g[...]
Quelle: sweetys-welt.blogspot.deLinsen-Fenchel-Knoblauch-Aufstrich Zutaten 100 g gelbe Linsen 1 Msp. Safranfäden ½ kleine Fenchelknolle ½ TL Fenchelsamen 2 Knoblauchzehen 4 EL Öl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMit Fastenzeit (lat. Quadragesima) assoziiert man meist den vierzigtägigen Zeitraum des Fastens in der katholischen Kirche zur Vorbereitung auf Ostern, in den[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de