Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 63 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Gefüllte Tomaten 8 Stück Tomaten 500 g Hackfleisch gemischt 1 Stück Zucchini 0.5 Stück Aubergine 1 Stück Zwiebel rot 3[...]
Quelle: kochbar.deGegrillte Tomaten Zutaten 800 g Tomaten je 2 Zweige Rosmarin und Thymian 2 Salbeiblättchen 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 TL Zucker 4 kleine runde Ziegenkäse[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Paprikaschoten rot 1 Stk. Paprikaschoten gelb 1 Stk. Zucchini 1 Stk. Aubergine frisch 4 Stk. blaue[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 10 kleine Kartoffeln grobes Meersalz wenig Kümmel 200 g Taleggio 50 g geriebener Parmesan 4 EL gehackte Pecannüsse 200 g kleine, feste Steinpilze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Hühnerbust 1 große handvoll Spinat 1 große handvoll Rucola 2 EL Schmelzkäse, Sorte: Elsässer Zwiebelkuchen 1/2 Tasse Brühe 1/2 TL Rosmarin[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Nudeln nach Wahl 150 g Rucola 200 g Champignons 200 g Cherrie-Tomaten 2 St Knoblauchzehen mindestens 1 Tasse Olivenöl mindestens 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Kgl Büffelmozzarella 2 St Tomaten (z.B. Roma) 2 St getrocknete Tomaten in Öl 2 zw Thymian 1 zw Rosmarin 3 Stg Basilikum Bestellen etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Handvoll Bio-Vollkorn-Farfalle 2 Handvoll Bio-Rucola, frisch 1 stk. Zwiebel, rot 1 stk Schalotte 1[...]
Quelle: kochbar.deRosmarin-Kürbis auf Rucola mit Pflaumen-Vinaigrette Zutaten 300 g Hokkaidokürbis (ungeputzt ca. 400 g) 8 EL + 1 TL Olivenöl 1 rote Paprikaschote 1 säuerlicher[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Tomaten-Salat mit Pfifferlingen Zutaten 500 g Pfifferlinge 500 g kleine Tomaten 150 g Rucolasalat 1/2 Bund Basilikum 1 Zweig Rosmarin 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Spargel 500 g zubereitetes Kartoffelpuree z.B. von PFANNI Blattpetersilie 20 g Rucola 50 ml Naturjoghurt Salz,[...]
Quelle: kochbar.deRucola-Tomaten-Salat mit Pfifferlingen Zutaten 500 g Pfifferlinge 500 g kleine Tomaten 150 g Rucolasalat 1/2 Bund Basilikum 1 Zweig Rosmarin 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse Zutaten 1 kg Süßkartoffeln 2 große rote Zwiebeln 1 große Knoblauchzehe 2 Zweige Rosmarin 1 TL Kreuzkümmelsamen Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 200 g Schmetterlingsnudeln Salz 400 g Zucchini 1 Knoblauchzehe 1 Zweig frischer Rosmarin 4 EL Olivenöl schwarzer Pfeffer aus der Mühle 150 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 100 g Wildreis 100 g Langkornreis 400 ml Gemüsebrühe 4 Eiertomaten 150 g Rucola 8 grüne eingelegte Peperoni 2–3 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 3 EL Aceto balsamico 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 200 g Rucola 1 kleiner Radicchio 200 g Cocktailtomaten 1 kleine weiße Zwiebel Salz grob[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Hähnchenbrustfilet 1 EL Olivenöl 1 EL Senf grob Salz und Pfeffer Pizzateig 2 Stk. Knoblauchzehen gepresst 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 40 g Champagnerlinsen 40 g Rote Linsen 250 ml Gemüsebrühe 1/2 Lauch 1 Möhre 1/2 Sellerieknolle 2 Schalotten 50 ml Olivenöl kalt gepresst 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Sardine frisch Fischzuschnitt 150 ml Weißweinessig 400 ml Fischfond 150 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kochbar.de