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Gefunden 134 rezepte
Menge Zutat 6 ganze Tomaten 1 Tasse Quinoa (südamerikanisches Getreide; glutenfreie, eiweißreiche Beilage) 1 3/4 Tassen schwarze Bohnen, gekocht 0,33 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St rote Paprika 60 g Sauerampfer 1 1/4 St Gelatineblätter 1/2 kleine Knoblauchzehe 2 cl Pernod 80 ml Sahne 300 g Frischkäse etwas weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Couscous 2 Bund Petersilie 1 TL einige Blätter Minze 2 TL Fleischtomaten 1 TL Salatgurke 2 EL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 2 TL Salz 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Topinamburknollen 1 Z Knoblauch 20 g bayerische Butter 150 ml Weißwein 250 ml Geflügelbrühe 400 ml bayerische Sahne 1/2 St rote Paprika 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St kleine Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 75 g rote Linsen 150 ml Gemüsebrühe 2 EL Salz, Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g griffiges Mehl (550er) 1 gestr. TL Salz 5 St Eier (ich nehme nur 4) 300 g aufgetauter Rahmspinat etwas weißer Pfeffer, nach Geschmack etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Couscous 8 St Fleischtomaten 2 St Möhren, in Würfeln 100 g Sultaninen Saft zweier Zitronen 250 g Frischkäse 1 Bund glatte Petersilie etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg möglichst kleine Kartoffeln (festkochend) 3 EL Öl zum Braten 2 EL Jerk-Gewürzpulver Für das Jerk-Gewürzpulver: 4 TL Chilipulver 3 TL gem.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Couscous 1 St Salatgurke (ca. 250 g) 4 St Tomaten 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Minze 300 g Käse am Stück (z. B. Joghurtgeschmack) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Auberginen (800 g), Salz 2 1/2 Zwiebeln 1 1/2 Knoblauchzehen 4 Tomaten (500 g) 1/2 Bund Petersilie 3 EL Olivenöl, 1 EL Tomatenmark 1 TL gem.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Knoblauchzehen 125 g Rote Linsen geschält 2 große Auberginen 8 EL Öl (3) davon 3 EL Öl zum Bepinseln (1) 3 EL Öl f.d. Zwiebeln (2) etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Paprikaschote 50 g Bulgur 200 ml Gemüsebrühe 2 g Frühlingszwiebeln 1/2 ml Knoblauchzehe(n) 30 g Feta 2 EL Petersilie, gehackt 1 Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Auberginen 100 g Vollkorn-Basmatireis 200 ml Wasser 2 St Tomaten 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Cranberries 1 EL gehackte Walnüsse 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Die Salatgurke schälen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und mit Salatgurke und Dickmilch pürieren. Mit Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tomaten 1 St Salatgurke 1 St Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft 1 etwas Salz 1 etwas Kumin (gemahlener Kreuzkümmel) 1 etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Brötchen 3 Knoblauchzehen 120 ml Milch 1 Lorbeeblatt 4 Pfefferkörner 4 Wacholderblätter 1/2 Zwiebel 1 TL Butter 1 EL Petersilie gehackt 1 Ei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g frischer Knoblauch 2 kg Strauchtomaten klein 500 ml Olivenöl 1 Bund Koriander frisch 250 ml Weißwein 4 EL Weinessig 1 TL Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Wassermelone 320 g Doppelrahmfrischkäse 40 ml Sahne 40 ml Haselnussöl 80 g Sprossen (z.B. Soja oder Sonnenblume) 1 St Msp. Lavendelblüten[...]
Quelle: daskochrezept.de