Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Menge Zutat 1 l Gemüsebouillon 1 EL Butter 200 g Grobkörniger Maisgrieß 1 mittlere Wirsing 1 mittlere Zwiebel 1 EL Butter 100 ml Gemüsebouillon 50 ml Rahm[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 kg Groben Polentagrieß etwas Salz etwas Pfeffer 1 1/2 kg Kürbis roh etwas Petersilie 2 St Zwiebeln 4 St Fleischtomaten 200 g Mozzarella 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Schweinefilets à 80 g 200 g Hartweizengrieß 1 großer Rettich 1 Prise Salz, Pfeffer, Thymian, Vanille-Salz 2 Eier 100 g Butter 150 ml Milch 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Polenta: 1/2 l Wasser 30 g Butter 170 g Polenta (Maisgrieß), feine Körnung 3 Eigelbe Salz, Pfeffer, Muskat 3 EL Parmesan (gerieben) Für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 ml Milch 50 g Butter 70 g Maisgrieß (Polenta) 2 große Fenchelknollen 3 Schalotten 600 ml Weißwein, trocken 800 ml Gemüsebrühe 1 rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 200 g Weizenmehl (Type 405) 100 g Maismehl 2 Pk Päckchen Trockenbackhefe 1/2 TL Salz 200 ml lauwarmes Wasser 6 EL Olivenöl Für den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Dithmarscher Gans (4 Kilogramm) 2 EL Pflanzenöl 2 St Zwiebeln 1,80 kg Kürbis 3 St Äpfel 250 g Maronen (geschält) 200 g Kartoffeln 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kürbis 720 ml Wasser 2 EL Öl 1 St Zwiebel feingeschnitten 240 ml Milch 1 TL Salz 1 EL Zucker 300 g Maismehl 150 g frischer weicher Käse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 1 Z Knoblauch 25 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 l Gemüsebrühe 1/4 l Milch 250 g Polenta 100 g Schmand 150 g ger. Bergkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rote Peperoni 300 g Gemüsefond 1 EL Mildes Currypulver etwas Salz 75 g Polenta 30 g Chorizo (span. Paprikawurst) 1/2 Bund Koriandergrün 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft) 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 60 g Butter 800 ml Gemüsefond 200 ml Milch etwas Salz 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Ochsenlende: 4 Rinderfilets a 150 g 1 l Rinderbrühe 1 zw Rosmarin 50 ml Portwein 40 g Butter 1 Prise Thymian Für den Romanesco: 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 120 g Polenta 100 g Feta 2 EL Butter 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 Dose Mais class="rezept-zubereitung"> Gemüsebrühe ,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Muffinform (12er): etwas Fett All-in-Teig: 180 g rote Paprikaschoten 250 ml Buttermilch 2 Eier (Größe M) 80 ml Speiseöl, z. B.[...]
Quelle: daskochrezept.de