Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 41 rezepte
Rote-Bete-Salat mit Matjes Zutaten 500 g Rote Bete 250 g Matjesfilet 2 Essiggurken 1 großer säuerlicher Apfel 1 kleine rote Zwiebel Salz 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischkoteletts auf Kräuter-Wein-Kartoffeln Zutaten 800 g Kartoffeln (vorwiegend fest kochende Sorte) 2 Zwiebeln 1 Bund gemischte Kräuter (z. B. Petersilie,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffel-Lauch-Rösti mit Räucherlachs Bild einstellen 600 gr. Pellkartoffeln,festkochend,v om Vortag 150 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 mittlere Kartoffeln Salz Pfeffer 0.5 TL Kümmel 40 g Speck durchwachsen 3 EL Olivenöl 300 ml Gemüsebrühe 2 Scharlotten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr Chillis grün scharf 250 gr tomaten schön reif oder dose wasser abgiesen von der dose 2 zehen Knoblauch 1 prise[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Knollen Rote Bete etwas Essig für das Kochwasser Kümmel 1 EL Champagneressig 1 EL Olivenöl 1 EL Rapsöl Salz, Pfeffer 1 Prise Zucker 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Weißkohl in Streifen geschnitten 400 ml Gemüsebrühe 75 g fettarmer Schmelzkäse 200 g Seelachsfilet TK etwas Salz,Pfeffer und Paprika etwas[...]
Quelle: daskochrezept.dePaprika-Zwiebel-Fisch Zutaten 3 gelbe Paprikaschoten 1 Gemüsezwiebel 20 g Butterschmalz Salz Pfeffer 1 EL Edelsüßpaprika 1 Msp. Kümmel 600 g Seelachsfilet 1/8[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Röllchen: 200 Gramm Wildlachs 250 Gramm Bratwurstbrät 1 Stk. Wirsingkohl frisch 1 EL Kümmel 3 Blatt Lorbeer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kleiner Spitzkohl 50 gr. Speckwürfel Gemüsebrühe Rapsöl Salz, Pfeffer, Schmand Rezept Zubereitung Spitzkohl, besonders[...]
Quelle: kochbar.defür 10 Personen 800 g Kabeljaufilet ohne Haut und ohne Gräten lebende Flusskrebse ca. 1 kg Lebendgewicht 2 Teebeutel Kamille 1 Kümmel Fleur de Sel Bunter[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Sauerkraut: 1.2 kg Sauerkraut 70 gr. Gänsefett/-schmalz 3 klein Zwiebeln 3 Stk. Knoblauchzehen gehackt 10[...]
Quelle: kochbar.dePilzsauce mit Zitrone und Knoblauch Zutaten 1 EL Butter 1 EL Mehl (Type 405) 200 ml Milch 200 g Sahne 1 Msp. Instant-Gemüsebrühe (am besten Bio) 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Zwiebel-Rösti mit Lachsforelle und Meerrettich Zutaten 2 Lachsforellenfilets mit Haut (à 200 g) 1-2 Stängel Dill 1-2 Stängel Basilikum 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Tarte mit Äpfeln Zutaten 200 gr. Dinkelmehl Type 630 1 TL Weinsteinbackpulver 50 gr. Mandeln 40 gr. geriebener Pecorino 1 TL Rohrzucker 1/2 TL Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 0 Personen 500 g mehlige Kartoffeln (Adretta, Aula, Likaria) Meersalz 2 EL Kümmel 2 Schalotten Pflanzenöl 2 EL Tafelessig 1 Glas Spreewälder Senfgurken á[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 kleine TintenfischeOktopus) küchenfertig 2 Stück Auberginen frisch / 250-300gr.) 80 gr. Couscous 1 Zitrone unbehandelt[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufelspiess auf Kirsch-Zucchini Ragout Zutaten 2 Seeteufelfilets (je 150 g) 1 kl. rote Paprika 60 g durchwachsenen Speck 1 EL Kümmel 1 EL Olivenöl 1 kl.[...]
Quelle: kuechengoetter.de