Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Menge Zutat 8 St Kohlrabi 400 g Lachsfilets 2 Bch Schlagsahne 3 St Eigelbe 1 Bund Petersilie 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Kohlrabi[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl schwarze Oliven ohne Stein 3 St Tomaten 1 St grüne und gelbe Paprika 2 St Zitronen 250 g Couscous 8 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Tabasco 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg mehlig kochende Kartoffeln 1 kg Spargel 1 TL Butter 1 Prise Zucker 1 Prise Salz 800 g Lachsfilet 1/2 Zitrone ( Saft ) 4 EL Rapskernöl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Salz, Pfeffer etwas Zitronensaft 1 Lachsfilet 50 g gefr. Blattspinat 50 g getr. Tomaten in Öl 60 g Creme Fraiche etwas Sahne Meerrettich[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsfilets (a 150 g) 200 g gekochte Kartoffeln 2 St rote Zwiebeln, in sehr dünne Scheiben geschnitten oder gehobelt Saft einer Zitrone 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten 200 g Zanderfilet ohne Haut und Gräten 80 g Karotten 80 g Lauch 80 g Staudensellerie 1 St Eiweiß 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g frisches Lachsfilet BEILAGE: 4 kleine aromatische Strauchtomaten Salatspitzen und Kräuter nach Wunsch 1 große Artischocke 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lauch (nur das Grün) Salz 100 g Butter 400 g Kartoffeln (mehlig kochend) 100 ml Milch 2 TL Wasabi-Paste (Asienregal) 4 Lachsfilets (mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 500 g Steinbuttfilet FÜR DIE MARINADE 125 ml Olivenöl 150 g Limette etwas Salz und Pfeffer FÜR DEN SALAT 285 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lachsfilet 300 g Nudelteig 400 g Sahne etwas Zitronensaft 2 Eiweiß 1 Paprika (rot) 1/2 Paprika (gelb) 1/2 Paprika (grün) 1 Stg Lauch 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lachsfilets (frisch) 1 kg Spargel 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 2 EL Butter 400 g Pasta (grüne Tagliatelle) 1 St Zwiebel 2 TL Mehl 0,1 l Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zuckerschoten 4 kleine Schalotten 1/2 Stg Staudensellerie 1 Limette 75 g Butter 4 Lachsfilets (à 125 g), 6 cl trockener Wermut 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Lachsfilet ohne Haut 200 g Zanderfilet ohne Haut Salz Pfeffer Saft von 1/2 Zitrone 4 Frühlingsrollenblätter 25 x 25 cm; Asienladen 1 Eiweiß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg weißen Spargel etwas Salz 1 Prise Zucker 4 St Tomaten 500 g Lachsfilet 2 St Schalotten 2 EL Butter 2 EL Mehl 200 ml Milch 400 ml Spargelsud[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Frisches Lachsfilet 1 kg Spargel etwas Salz etwas Zucker 2 EL Butter 400 g Grüne Bandnudeln 1 St Zwiebel 2 TL Mehl 0,13 l Brühe 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für 1 Tarte-Form (30 cm Ø) Ergibt 12 Stücke 250 g TK-Brokkoli Salz Pfeffer 150 g Lachsfilet 150 g Kirschtomaten 100 g Doppelrahm-Frischkäse 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de