Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 1 kg Blattspinat (oder 600g Tiefkühl-Spinat) Salz & Pfeffer geriebene Muskatnuss 300 g Magerquark 200 g Milch 200 g süße Sahne 150 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deSpinat-Cannelloni Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Öl 150 g TK-Blattspinat, fein gehackt Salz Pfeffer 1 TL gekörnte Gemüsebrühe 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deGriaß di! Frisch, fromm, fröhlich, frei bin ich aus dem Urlaub heimgekehrt, aus meinem geliebten Zillertal. Ich bin immer noch völlig geflasht von den vielen[...]
Quelle: kochzeremoni.blogspot.deHallo Welt! Am Wochenende ist es mit meiner Motivation so eine Sache: Manchmal rennt sie einfach nackig mit ‘nem Cocktail über die Wiese. Ich gebe zu,[...]
Quelle: piepmatzblog.blogspot.deSpinat-Cannelloni Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Öl 150 g TK-Blattspinat, fein gehackt Salz Pfeffer 1 TL gekörnte Gemüsebrühe 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deEigentlich habe ich Kürbis bisher immer nur als Suppe verarbeitet. Das ging immer schnell und war super lecker. Im Herbst gibt es ja eigentlich nichts[...]
Quelle: fashion--kitchen.blogspot.deMenge Zutat 1 kg Gartenkürbis oder Muskat-Kürbis; ergibt 800 g Fruchtfleisch 200 g Magerquark 1 Ei Größe M 60 g doppelgriffiges Mehl z.B. Spätzle-Mehl Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Blattspinat (TK) 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 2 EL Öl etwas Salz, Pfeffer 1 TL gekörnte Brühe 1 EL gehacktes Basilikum und Petersilie 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.de