Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 174 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rote Bete aus dem Glas oder gegart und vakuumverpackt, das ist Geschmackssache 250 g Hüttenkäse 1 Stk. Bio-Zitrone[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 große Zucchini 2 Tomaten frisch 2 Mozzarella Olivenöl extra vergine mediterrane Kräuter und Gewürze,[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 8 12 mittelgroße Tomaten, fein gehackt 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 rote Paprika, Samen entfernt und gehackt 20 frische Basilikumblättchen,[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 250 g kleine Hörnchennudeln Salz 100 g Maiskörner (aus der Dose) 4 Cornichons 1 weiße Zwiebel 1 grüne Paprikaschote je 2 rote und gelbe[...]
Quelle: de.allrecipes.comAuberginen-Nudel-Auflauf Zutaten 1 Aubergine (ca. 500 g) Salz 150 g Penne 1 kleine Dose stückige Tomaten (400 g) 1 getrocknete Chilischote 1 Knoblauchzehe 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Spargel-Limetten-Suppe Zutaten 500 g grüner Spargel 3 Frühlingszwiebeln 1 Bio-Limette 2 EL Butter 800 ml Gemüsebrühe 150 g Sahne Salz Pfeffer Zucker 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete in Kokosmilch Zutaten 800 g Rote Beten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 EL Butterschmalz je 1 TL gemahlener Koriander und Kurkuma 1/4 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schokoladetomaten-Salat Bild einstellen 4 Stk. Schokolade-Tomaten 125 g Mozzarella 1 Stk. Zwiebel 1 Pr[...]
Quelle: kochbar.dePizza mit Tomaten und Ziegenkäse Zutaten 1 fertiger Pizzateig auf Backpapier (400 g; Kühlregal) 400 g junge Zucchini 250 g Cocktailtomaten 4 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Carpaccio mit Parmesan Zutaten ½ getrocknete Chilischote 80 ml Aceto balsamico 2 TL Honig Salz 400 g junge Zucchini 5 EL Olivenöl 60 g Parmesan am[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Frittata mit Ziegenkäse Zutaten 500 g grüner Spargel 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 Bund Basilikum 150 g Ziegenfrischkäse[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Pinienkern-Sauce mit Knoblauch Zutaten 400 g vollreife Tomaten 2 Knoblauchzehen ½ Bund Basilikum 3 EL Pinienkerne 4 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZweifarbiger Risotto mit Spargel Zutaten 2 Knoblauchzehen 2 EL Butter 150 g Riso venere (schwarzer Reis) 1 Lorbeerblatt 1/2 l Gemüsebrühe 1 Bund Basilikum 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfischsalat mit Kartoffeln Zutaten 1 küchenfertiger Oktopus (etwa 800 g) je 1 Zweig Rosmarin, Salbei und Thymian 2 Lorbeerblätter (am besten frisch) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Mozarella-Spießchen Zutaten 500 Gramm Kirschtomaten 300 Gramm kleine Mozarellakugeln 2 Töpfchen Basilikum 50 Stück Zahnstocher 3 Esslöffel Ölivenöl 6[...]
Quelle: kuechengoetter.de