Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 88 rezepte
Gefüllte Tomaten Zutaten 4 festfleischige Tomaten 1/2 TL Salz 4 Kirschtomaten 1 TL Vanillesalz 8 Blättchen Basilikum 4 festfleischige Tomaten , 1/2 TL Salz ,[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Ei und Avocado Zutaten 1 Salatkopf mit zarten Blättern (z.B. Kopf-, Eichblatt- oder Novitasalat) 4 Eier 300 g vollreife Tomaten 1 rote Chilischote 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 25 g gehackte Mandeln 120 g Möhren 6 Stiele Basilikum 25 g Parmesankäse 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 75[...]
Quelle: kochbar.deThymianfisch mit Tomaten-Mix Zutaten 2 weißfleischige Seefischfilets (je 120-150 g, z. B. Seebarsch oder Steinbeißer) Salz Pfeffer 2 TL getrockneter Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Tomaten-Salat mit Feta Zutaten 100 g Rucola 1/2 Bund Basilikum 125 g Kirschtomaten 50 g Walnusskerne 1 EL Sumach 1 EL Schwarzkümmel 100 g Feta 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deDicke weiße Bohnen mit Tomaten Zutaten 2 Dosen dicke weiße Bohnen (á 250 g Abtropfgewicht) 1 rote Zwiebel (ca. 100 g) 2 Knoblauchzehen 250 g kleine Strauch-[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Mango-Salat Zutaten 500 g grüner Spargel Salz 1 rote Zwiebel 1 Mango 1 Bio-Limette 1 rote Chilischote 2 TL Ahornsirup 2 EL Rapsöl ½ Bund Basilikum[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Bohnen-Gemüse mit Zitrone Zutaten 250 g grüne Bohnen ein paar Zweige Bohnenkraut (nach Belieben) Salz, 1 Kohlrabi 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis mit Ingwer und Zitrone Zutaten 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (etwa 850 g) 7 EL Olivenöl (+ Öl für den Rost) Salz Pfeffer 1 große Bio-Zitrone 1 Stück Ingwer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rote Bete aus dem Glas oder gegart und vakuumverpackt, das ist Geschmackssache 250 g Hüttenkäse 1 Stk. Bio-Zitrone[...]
Quelle: kochbar.deRisotto mit Fenchel und Thai-Basilikum Zutaten 1 Fenchelknolle 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Butter 1/2 TL Fenchelsamen 200 g Risottoreis 650 ml heiße Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.dePapaya-Tomaten-Suppe mit Rindfleisch Zutaten 200 g Rinderfilet 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 600 g Fleischtomaten 1 Schalotte 1/4 l frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Zucchini-Blüten Zutaten 1 mehlig kochende Kartoffel (ca. 100 g) 12 große Zucchini-Blüten mit Fruchtansatz 1 Stück Zucchino (ca. 100 g) 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Mozzarella-Crostini Zutaten ½ Bio-Zitrone 2 Frühlingszwiebeln 1 junger Zucchino (etwa 180 g) ½ Bund Basilikum 1 EL kleine Kapern 1 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Mozarella-Spießchen Zutaten 500 Gramm Kirschtomaten 300 Gramm kleine Mozarellakugeln 2 Töpfchen Basilikum 50 Stück Zahnstocher 3 Esslöffel Ölivenöl 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Spargel-Limetten-Suppe Zutaten 500 g grüner Spargel 3 Frühlingszwiebeln 1 Bio-Limette 2 EL Butter 800 ml Gemüsebrühe 150 g Sahne Salz Pfeffer Zucker 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Tortellini, getrocknet 350 gr. Zucchini, zarte, sehr kleine 2 Stk. Knoblauch 125 gr. Gorgonzola 2 EL Milch Salz[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Erdbeeren 1 EL Saft einer ausgepressten Limette 1 EL Puderzucker 80 g Schafskäse rosa Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.de