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Gefunden 138 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rote Bete aus dem Glas oder gegart und vakuumverpackt, das ist Geschmackssache 250 g Hüttenkäse 1 Stk. Bio-Zitrone[...]
Quelle: kochbar.deGrüne Spargel-Limetten-Suppe Zutaten 500 g grüner Spargel 3 Frühlingszwiebeln 1 Bio-Limette 2 EL Butter 800 ml Gemüsebrühe 150 g Sahne Salz Pfeffer Zucker 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schokoladetomaten-Salat Bild einstellen 4 Stk. Schokolade-Tomaten 125 g Mozzarella 1 Stk. Zwiebel 1 Pr[...]
Quelle: kochbar.dePizza mit Tomaten und Ziegenkäse Zutaten 1 fertiger Pizzateig auf Backpapier (400 g; Kühlregal) 400 g junge Zucchini 250 g Cocktailtomaten 4 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Carpaccio mit Parmesan Zutaten ½ getrocknete Chilischote 80 ml Aceto balsamico 2 TL Honig Salz 400 g junge Zucchini 5 EL Olivenöl 60 g Parmesan am[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Mozarella-Spießchen Zutaten 500 Gramm Kirschtomaten 300 Gramm kleine Mozarellakugeln 2 Töpfchen Basilikum 50 Stück Zahnstocher 3 Esslöffel Ölivenöl 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Mozzarella-Crostini Zutaten ½ Bio-Zitrone 2 Frühlingszwiebeln 1 junger Zucchino (etwa 180 g) ½ Bund Basilikum 1 EL kleine Kapern 1 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Zucchini-Blüten Zutaten 1 mehlig kochende Kartoffel (ca. 100 g) 12 große Zucchini-Blüten mit Fruchtansatz 1 Stück Zucchino (ca. 100 g) 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Omelett Zutaten 4 Eier (M) 2 EL Crème fraîche 40 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler oder Gouda) Salz Pfeffer 100 g Cocktailtomaten 1 Handvoll[...]
Quelle: kuechengoetter.deRisotto mit Fenchel und Thai-Basilikum Zutaten 1 Fenchelknolle 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Butter 1/2 TL Fenchelsamen 200 g Risottoreis 650 ml heiße Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis mit Ingwer und Zitrone Zutaten 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (etwa 850 g) 7 EL Olivenöl (+ Öl für den Rost) Salz Pfeffer 1 große Bio-Zitrone 1 Stück Ingwer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Ei und Avocado Zutaten 1 Salatkopf mit zarten Blättern (z.B. Kopf-, Eichblatt- oder Novitasalat) 4 Eier 300 g vollreife Tomaten 1 rote Chilischote 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Gratin mit Tomaten Zutaten 600 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch, Scholle, Forelle oder Zander) 2 EL Zitronensaft 600 g Tomaten 1 großes Bund Basilikum 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Sandwich mit Mozzarellatatar Zutaten 1 kleine Aubergine (ca. 150 g) 1 EL Olivenöl 1 Kugel Mozzarella (125 g) 1 EL Pesto rosso Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de