Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 288 rezepte
Portionen : 4 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 400 g Tomatensauce ½ TL getrockneter Oregano ½ TL getrocknetes Basilikum 1 Prise Chili 225 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comTintenfischsalat mit Kartoffeln Zutaten 1 küchenfertiger Oktopus (etwa 800 g) je 1 Zweig Rosmarin, Salbei und Thymian 2 Lorbeerblätter (am besten frisch) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufelfilet mit Oliven und Kapern Zutaten 4 reife Tomaten 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 2 EL Kapern (in Essig) 800 g Seeteufelfilet Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Curry mit Auberginen Zutaten 400 g Fischfilet mit festem Fleisch (z.B. Rotbarsch, Kabeljau, Seeteufel) 1 Aubergine 1 kleine rote Paprikaschote 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 g Lachsfilet mit Haut Meersalz frisch gemahlener Pfeffer 1 Knoblauchzwiebel ca. 60 g 1 Bund Basilikum 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Calamari-Tintenfischtuben 1 Stück Tomate 1 Stück Schalotte 8 Esslöffel Olivenöl Prise Salz und[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für den Salat: 4 reife Romatomaten 1 kleiner Kopf Radicchio 1 rote Zwiebel Für das Salatdressing: 2 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Thunfisch Filet 1 Glas Weißwein 1 Stk. Zitrone Fruchtsaft Olivenöl Minze frisch Essig 1 Stk. Chili[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 500 g kleine neue Kartoffeln 300 g feine grüne Bohnen 1 gelbe Paprikaschote 1 Fenchelknolle 16 Kirschtomaten ein paar Blätter Eisbergsalat Salz,[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 1 kg Tintenfisch, geputzt 1 Dose Tomatensauce (700 g) 250 ml Chianti oder anderer trockener Rotwein 2 EL frisch gepresster Zitronensaft 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 1 EL Butter 0.5 Zwiebel 0.5 l Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt 2 EL Reis 1 Rote Beete Konserve abgetropft 15 ml Rotweinessig[...]
Quelle: kochbar.deBunter Salat mit Eierrauten und Garnelen-Crostini Zutaten 1 Ei (Größe L) 2 EL Milch 1 Prise Salz 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 100 g Tiefseegarnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Teigwaren (allgemein) Makkaroni 1 Pk. Spinat tiefgefroren 400 Gramm Seelachs 1 Zitrone Salz Pfeffer 3 Eier 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die gefüllten Auberginen : 4 Auberginen 1 Prise Salz und Pfeffer 2 Eier 125 g Peccorino 100 g Schwertfisch 20 Bl Basilikum Bestellen 60 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Knoblauch Paprika und Garnelen Bild einstellen 300 Gramm Spaghetti 1 Liter Salzwasser 300 Gramm Garnelen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Zucchini mit Kabeljau Bild einstellen 3 Zucchini 2 Fleischtomaten frisch 1 Zwiebel 500 g Kabeljau[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Salatherzen 1 Stk. Möhre 150 gr. Cherrytomaten, ca. 8 - 10 Stück 4 Stk. Radieschen 16 Stk. Basilikumblätter 4 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rosas Tomaten-Brot-Suppe Bild einstellen 1000 g Tomaten Konserve stückig 2 Stück Knoblauchzehen gepresst 4[...]
Quelle: kochbar.de